Опубликовано 22 Январь, 2019 - 16:49

один раз

Прошлой осенью довелось мне отдыхать в Адлере (Сочи). Отдыхала я там целый месяц, чему очень рада. Давно еще хотела сходить посмотреть на знаменитые поющие фонтаны в Сочи, которые находятся в Олимпийском парке.

Вы только посмотрите какая красота! Во время "выступления" фонтанов играла классическая музыка. Это действительно завораживающее зрелище! Посмотрите на это сами:

Сказать, что это красиво - это ничего не сказать! Я в неописуемом восторге!

Фонтаны переливаются разными красками, вытанцовывая при этом разные пируэты.

Даже видео не может передать на все 100% ту красоту, которую я видела!

Там, конечно, пришло много людей посмотреть на "сие творение" и у всех в глазах я видела только одно - восторг! Да-да, именно завораживающий восторг! Нереально оторвать глаз от этого зрелища!

А это уже я собственной персоной на фоне фонтанов, как видите, там действительно много народу (и многие были, кстати с детьми):

Само представление длилось минут 40-50, я очень боялась опоздать на него, но благо мы приехали вовремя, как раз под самое начало.

Вот вам еще красоты:

Я определенно рекомендую вам посетить поющие фонтаны в Сочи! Это незабываемое зрелище! Тут одних слов мало - это надо увидеть в живую! Во время "выступления" фонтанов ходят Олимпийские талисманы, с которыми можно сфотографироваться, они так же развлекают детей. Если у меня получиться еще раз съездить в Адлер, то я схожу посмотреть на эти фонтаны. Надеюсь, что при посещении Адлера, вы сделаете тоже самое:)

Отзыв на парк "Дендрарий" здесь

Достоинства
  • * атмосферное музыкальное сопровождение
  • Бесплатно
  • Впечатляющее зрелище
  • Захватывает дух
  • Очень красиво
  • Подходит для маленьких детей
Недостатки
  • Их нет