Опубликовано 5 Март, 2014 - 00:15
Попытка разобраться: а что же такое мицеллярный раствор?
Достоинства
- Не вызывает раздражений
- Недорого
- Нежирное
- Состав
Недостатки
- Липкость и блеск кожи
- Не удаляет с первого раза
- Плохо смывает макияж
Иванушкинарекомендует
Да... Уж лучше сделать средство одно в одном, но качественное, чем две недоделки)
Я к нему в магазине щурилась-присматривалась, пошла дальше, нашла от другого производителя, тоже почитала, понюхала, поставила обратно. Походил кругами, походила, подумала и... не купила! )
Видимо, правильно сделала.
Можешь меня забросать тапками, но я смываю тушь ватным диском, смоченным в обычной горячей воде. Снимается всегда вся и за один раз, никаких усилий. Ресницы никогда не выпадают. После этого у меня обычно идёт нанесение масла вокруг глаза. Так вот, беру я второй спонж, капаю на него масла буквально капелюшку, "домываю" этим глаза и под глазами, выбрасываю оба спонжа и добавляю ещё по капельке масла на каждый глаз, но уже просто пальцами, без спонжей. Вот и всё. Никогда не пользуюсь смывалками. У меня с ними обычно не выходило дружбы..)
Видимо, правильно сделала.
La_Sirene , согласна! 😊
Анечка, , я когда раствором стирала тушь, то подумала, что так наверное, в принципе, можно и водичкой сделать. Потому что водить приходится по ресничкам не один раз, чтобы туш убрать).Так что тапками кидаться не буду, лучше попробую твой метод - масло же у меня тоже есть)
TSH , наверное нужно только пробовать и делать выводы, у меня вот они не очень положительные). Вряд ли в скором времени захочу ещё мицеллярный раствор хоть какого производителя).
Попробуй макияж смывать маслом, например персиковым. Очень хорошо справляется и натурально)
Я согласна с этой девушкой Свой Человек ,
или пользуюсь,как она - или просто умываюсь мылом,а затем увлажняю кожу кремом!
А отзыв понравился,жаль,что средство с первого раза не смывает косметику 😞
и не очень вам подошло! 😉
или пользуюсь,как она - или просто умываюсь мылом,а затем увлажняю кожу кремом!
А отзыв понравился,жаль,что средство с первого раза не смывает косметику 😞
и не очень вам подошло! 😉
Оксаночка..ksuxa , спасибки! 😊
Наташа, я вот больше и не буду, взяла попробовать и сделала выводы)
evgenia27,я тоже обычно умывалась умывашкой и увлажняла кожу, теперь буду пробовать иногда масло и чередовать с этим раствором мицеллярным, нужно же его как-то закончить)
Marselita , спасибо за комментарий! 😂
Наташа, я вот больше и не буду, взяла попробовать и сделала выводы)
Marselita , спасибо за комментарий! 😂
noir, думаю, что ничего не потеряете, если и не попробуете)
GlamCranberry , спасибо, что заглянули! 😊
GlamCranberry , спасибо, что заглянули! 😊