Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 07:21

Цветочный древесно-мускусный, такой сладкий, медовый аромат, сочетающий в себе ноты сладостной стрелиции, свежего кактуса, манящей туберозы... Вроде бы все просто великолепно, НО!...

Скажу честно, на людях этот аромат мне никогда не нравился, но из флакона он пахнет очень даже приятно, хотя сама я им не пользуюсь - не мое, отдала его сестре. Видимо, все дело в том, что им просто не умеют пользоваться. Аромат довольно сладкий, терпкий, отдает медом, на мой взгляд он подойдет больше женщинам лет за 40, вот только умели бы они его использовать! Часто... нет, очень часто встречаю тетенек, выливших на себя полфлакона тудея, ну зачем столько, милые, с вами находиться рядом невозможно! В таких количествах тудей не просто теряет свою привлекательность, он становится душным, от него просто болит голова. Слова "все хорошо, но в меру" подходят тут как нельзя кстати. У меня от одного пшика весь дом им пропах! Аромат очень стойкий и слишком навязчивый, почему я и не стала им пользоваться.

Рассмотрим пирамиду аромата:

Верхние ноты: стефанотис, кактус, перец

Средние ноты: стрелиция, гибискус, апельсиновый цвет, тубероза

Шлейф: кедр, мускус

Сочетание интересное, но очень необычное, особенно, на мой взгляд, ансамбль перца и кактуса, но не скажу, что плохо. Вообще аромат неплох, люди сами его портят, выливая его литрами на себя, но все же за его ужасную навязчивость я ставлю 3.

Достоинства
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Бабский
  • Очень навязчивый
  • Резковат
  • Часто встречается
Ol'kaне рекомендует
отзыв Ваш понравился)согласна с Вами)
24.08.2014
у меня давным давно был этот аромат, и он был бесподобным! Но спустя года 3 заказала его снова, и разочаровалась, ведь запах даже не напоминал мой прошлый. до сих пор пылится на полочке 😕
04.09.2014
Настя Настя, спасибо
04.09.2014
honeylies, возможно он еще и поменялся... Хотя многие от него до сих пор настолько без ума, что выливают полфлакона