Опубликовано 13 Май, 2022 - 02:24

г. Ростов-на-Дону, ТЦ "Мебельград"
Заказали кухню в начале января, кухней занимался менеджер Ксения (безответственный сотрудник, незнающий свои обязанности в работе) 16 февраля кухню доставили, но сделали фасад другого цвета (ошибка менеджера), в итоге установили без фасадов кухню и сказали ждать новые фасады. После установки кухни, холодильник перестал открываться и был поцарапан и помят, монтажники, конечно,не признали, что это их вина, новый холодильник испорчен (снова ошибки фирмы), фирма ничего не компенсировала, только пообещали исправить длину кухни, когда придут фасады.
В апреле! пришли фасады правильного цвета, менеджер уточнила, что доставка и установка будет в один день, мы подготовились к установке фасадов и освободили всю кухню, доставили фасады и сказали, что установка будет в другой день(ошибка менеджера)! Когда пришли монтажники устанавливать фасады, оказалось, что они не были в курсе, что необходимо уменьшать размер кухни, тк холодильник не открывался(ошибка менеджера), к тому же менеджер должна была заказать новый ящик для гарнитура под новые размеры, что конечно же она не сделала(ошибка менеджера), установили фасады и снова ждём ящик, чтобы доделать кухню. В итоге кухня полностью была готова только 10 мая, а заказали её 5 января!
Сколько было потрачено нервов на эту кухню, даже за бесплатно она такая не нужна!
Нам хотелось только одного, чтобы скорей доделали кухню и больше никогда не связываться с этой фирмой!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность и безразличие сотрудников
  • Долгая установка
  • Многие сотрудники не компетентны
  • Невсостоянии соблюсти размеры
  • Невыполнение обязательств перед клиентом
MariannaNikiforovaне рекомендует
Официальный представитель Kuhni-express
06.06.2022
Уважаемая Татьяна Анатольевна!

Мы признательны вам, что вы приобрели у нас кухню, а благодаря качеству корпусов, фасадов и немецкой фурнитуры, ваша новая кухня прослужит вам долгие годы.

Компания "Кухни Экспресс" приносит Вам свои официальные извинения за доставленные неудобства.

В соответствии с условиями пункта 3.1 заключенного договора купли-продажи, срок передачи товаров покупателю не позднее 56 рабочих дней с даты заключения договора и выполнения покупателем обязательств по внесению предварительной оплаты. Указанный срок истёк 01 апреля 2022 года.

Передача приобретенных товаров в Ваше распоряжение, в том числе указанного фасадов была осуществлена 22.02.2022 года, по накладной. Таким образом, обязательства по передаче предварительно оплаченных товаров были исполнены, в связи с чем установленный договором срок передачи товаров нарушен не был. В момент передачи товаров 22.02.2022 года, был обнаружен недостаток в виде неправильного цвета фасадов

Пунктом 1 статьи 20 Закона РФ «О защите прав потребителей», установлено, что срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать 45 (сорок пять дней). Указанный срок также установлен пунктом 5.5 приложения №1 к заключенному между нами договору розничной купли-продажи.

На основании указанных положений действующего законодательства, обязательства продавца по устранению недостатков фасада должны быть исполнены в срок до 16.05.2022 года.

Данные фасады были Вам отгружены и монтированы, 10.05.2022, в установленный законом срок, по устранению недостатков, и до истечении наступления даты, 16.05.2022.

В данном случае уверяем вас, что переживания излишни, т.к. наша компания всегда до конца выполняет свои договорные обязательства. Все клиенты получают конечный результат – готовую кухню.

Еще раз приносим глубочайшие извинения и благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы помогают сделать сервис в нашей компании более качественным.

Нам очень важно мнение наших клиентов – это помогает нам улучшить наш сервис! Спасибо Вам! Мы искренне надеемся, что сама эксплуатация кухни принесет Вам только положительные впечатления!
19.12.2022
Ужасно обидно, вместо долгожданной кухни, получить такую головную боль (((((((
Как никто вас понимаю (((