Я сдержанный человек, не пишу плохих отзывов - видимо, до сегодняшнего дня ни один продукт не вызывал у меня такую бурю эмоций, чтобы потратить время на отзыв. Но сегодня - а у меня сегодня День Рождения - горький опыт от использования этого убийцы волос просто обязывает меня предостеречь тех, у кого ослабленные окрашенные волосы!
Этот продукт в принципе, думаю, попадает в руки тем, кто хочет улучшить состояние волос и кожи головы. Человек устроен так, что когда все хорошо, то и уход сводится к минимуму. То есть, производитель должен был прекрасно осознавать этот факт и тестировать свою продукцию на разных типах волос, в том числе на окрашенных. В составе было указано столько полезных ингредиентов, масел - кто мог подумать, что результат будет таким плачевным?
Сегодня я решила уделить своим волосам больше внимания, а именно: поскрабить кожу головы, помыть, нанести маску - выходной, а еще и День Рождения! ))
Пытаюсь нанести скраб - он начинает давать такую густую пену, что частицы не могут пробиться к коже головы и начинают застревать в волосах. Процентов 10 мне удалось все же пропихнуть - помассировала голову и оставила на 3 минуты, как указано на упаковке.
И через 3 минуты начался ад... За это время волосы спутались до колтунов. Я промыла волосы шампунем, нанесла маску, которая всегда давала идеальное расчесывание. Но не в этот раз. Расчесать не удалось от слова совсем.
Мне пришлось еще раз мочить волосы, наносить бальзам и с ним руками, а потом расческой распутывать колтуны... В итоге у меня вылезла треть волос, мне кажется... А у меня и так негустые тонкие волосы...
Выбросила это мерзкое средство и больше никогда не буду пользоваться продукцией этой марки - ненавижу
обман, непрофессионализм, утрачено доверие полностью.
Категорически не рекомендую использовать средство на ослабленных окрашенных, обесцвеченных волосах! Крупная морская соль - в итоге лучший скраб для меня.