Отличные отзывы+скидка в магазине = покупка.
Еще в магазине почувствовала запах в районе полок с присыпкой и это при том, что они закрыты! В составе только тальк и парфюм (а если по русски - ароматизатор) которые сводят с ума! Тальк мелкий, при этом настолько летучий, что когда ставишь баночку - поднимается в воздух взвесь талька, если она случайно будет задета и упадет - обязательно высыпется немного, так как - крышки НЕТ!!! Вместо крышки была наклейка, которую отклеив (опираясь на инструкцию) мы сняли и получили банку с постоянно открытым тальком. В результате вонь (а именно так я называю неприятные для себя запахи) от талька стала постоянным спутником места расположения баночки с тальком. Он не закрывается - его нельзя взять с собой в дорогу, поставить на неровную поверхность, закрыть дабы не "благоухал", да и подозреваю, что в него может легко влететь пыль и впитаться влага.
В ходе использования: надышалась этим тальком и уже третьи сутки заложен нос + часто чихаю... Он настолько летучий, что видимо попадает в мои дыхательные пути... а как же ребенок??
Дырочки, лично для меня, не удобно расположены. Их всего 4 и далеко друг от друга, лучше меньше размером и больше в количестве.
По консистенции напомнил чем-то "жемчужную пыль".. Кажется, что руки стали от него мягче)
На попе малыша в некоторых местах превратился в "корочки", хотя при ровном нанесении не было такого количества.
В любом случае он мне НЕ понравился после использования Сонасан, к которому подобных нареканий не было!