Совсем недавно о дубайском шоколаде трубили из каждого утюга. Сейчас эта волна как-то стала утихать. Но я так и не попробовала эту диковинку. А ведь я сладжкоежка, и шоколад очень люблю. Поэтому наконец-то созрела и до дубайского.
Поэтому заприметила в Магните небольшой батончик дубайского шоколада Bolçı.
дубайский шоколад Bolçı
Несмотря на свои небольшие размеры такая красота стоит целых 150 рублей, что достаточно дорого, учитывая даже рост цен на шоколад в этом году. Сначала цена смущала, но любопытство победило.
🍫 Внешний вид
Батончик легко заметить по изображению плитки дубайского шоколада на разрезе. Ну и фисташки на картинке я тоже сразу заметила.
А вот и он сам.
На батончике симпатичные узоры. Смотрится так аппетитно. Они выполнены очень аккуратно
С обратной стороны тут чуть что-то поприлипало. Но некритично. Наверно фисташки)
Ну и самое главное - разрез.
дубайский шоколад Bolçı
🍫 Состав
сахар, фисташки (13 %), сухое цельное молоко (13 %), растительные жиры (пальмовый, ши, сал, иллипе, кокум), какао-масло, какао-масса, сухое обезжиренное молоко (6 %), обжаренный "кадайиф" (3,2 %) (пшеничная мука, вода, соль), сухая сыворотка (молоко) (1,4 %), эмульгатор (подсолнечный лецитин, полиглицеролполирицинолеат), ароматизатор (ванилин) содержание сухого вещества какао в молочном шоколаде не менее 30 % может содержать следы орехов, яичных продуктов, соевых продуктов, арахиса и кунжута
🍫 Впечатления
Дубайский шоколад мне очень понравился. Тут и сочетание хорошее с начинкой. И сам шоколад оказалсявкусным. Начинка тоже приятная. Но распробовать её особо не получилось (именно в чистом виде без шоколада).
дубайский шоколад на разрезе
Тут видны небольшие вкрапления)
Жаль, что за 150 рублей такой маленький кусочек, потому что очень вкусно, но так немного.