Опубликовано 31 Январь, 2018 - 00:00

350-500 руб

Когда в доме есть дети многие родители стараются выбрать все самое безопасное и полезное. Так и со средствами для мытья посуды, многие семьи с детьми предпочитают использовать специальные детские или экологичные средства.

Такая же история и в моей семье. У нас двое маленьких детей. И, конечно, став счастливыми обладателями посудомоечной машины, мы задумались, какое же средство использовать, чтобы можно было без опаски мыть и детскую посуду. В итоге, перепробовал порядка 6 различных средств, я остановила свой выбор на Экологичных таблетках для посудомоечной машины 7 в 1 Bio Total от бренда Bio Mio.

Отмывают отлично! Иногда оставались следы на кастрюле, но это единичные случаи. С другими экологичными и детскими средствами результат был гораздо хуже.

Очень деликатно моют. Например, после использования таблеток Somat, с любимой сыновьей кружки слез рисунок, а у сковороды смылся антипригарный слой!!! С этими же таблетками можно мыть любую посуду, она остаётся в отличном состоянии.

Все в одном, т. е. можно использовать без соли и ополаскивателя.

Каждая таблетка в водорастворимой плёнке.

Не нужно ничего открывать, ничего не крошится, не сыпется, в общем, очень удобно.

Содержат эфирное масло эвкалипта. Открывая посудомойку с чистой посудой, чувствуется очень лёгкий запах эвкалипта, приятно)

Цена, на мой взгляд, средняя. В упаковке 30 таблеток. Цена от 350 до 500 рублей. В разных торговых сетях периодически проходят акции на это средство.

В общем, рекомендую!

Достоинства
  • В водорастворимой пленке- это очень удобно!
  • Можно использовать для мытья детской посуды
  • Не нужно использовать дополнительные средства
  • Не содержат вредных веществ
  • Отлично отмывают грязную посуду
Недостатки
  • Нет
Остриковарекомендует