О вкусах не спорят, мне эти чипсы совсем не понравились.
Если с не самым натуральным составом я еще как-то смирилась, то со вкусом и качеством самих чипсов еще нет. Для начала, основаня информация:
От производителя:
Чипсы Lay's приготовлены из отборного картофеля. Тонкие хрустящие чипсы Lay's золотистого цвета имеют выраженный вкус Ребрышек на гриле, который приобретают благодаря добавлению ароматических веществ. Чипсы Лейз быстро утоляют чувство голода, поэтому подходят для перекуса в течение дня.
Картофель, растительные масла*, комплексная пищевая добавка [сахар, гидролизованный растительный белок (содержит сою), соль, специи (порошки лука и чеснока, черный и белый перец), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5'-рибонуклеотиды натрия 2-замещенные), мука рожкового дерева, порошки зеленого сладкого перца и жареного лука, вкусоароматические вещества (содержат экстракт дрожжей), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (экстракт паприки), экстракт кофе, говяжий порошок, коптильный ароматизатор].
Что же меня так разочаровало в этих чипсах?
Я их брала два раза, и оба раза пожалела о своем выборе. Для начала, стоят они, извините меня, дороже других чипсов этой же марки. За 150 г я заплатила 120 рублей.
При этом пачка заполнена наполовину (что характерно для Lays). Чипсы выглядят не очень симпатично - чипсинки мелкие, обгорелые по краям, все крошатся. Вот серьезно, половина пачки была заполнена крошками и развалившимися чипсами. От такого продукта никакого удовольствия.
Вкус очень химический. Чипсы очень соленые, жирные (масла они не пожалели). На вкус они сладко-соленые с каким-то намеком на "дымный" вкус. Мне не понравились, больше брать не буду.