Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 12:52

год или более

Добрый день!

Долгое время я эксперементировала с тушью. Покупала то одну, то другую, дешевые, дорогие и не от одной я не осталась в восторге. До сих пор помню, как мечтала об одной туши известной марки, я была студенткой и отдать 1500 р за тушь было просто чем то нереальным. Но я это нереальное сделала) И жестоко разочаровалась(( Ресницы у меня хорошие, длинные, густые и я очень люблю их подчеркивать, но при этом просто не переношу так называемого "коровьего взгляда".

И все это время моих попыток мама пользовалась одной и той же тушью Max Factor 2000 calories. И вот однажды, когда моя очередная тушь засохла, я взяла у мамы эту самую тушь. И осталась просто в бешеном восторге! Ресницы отлично прокрасились, никаких комочков, склееных ресниц. У меня очень тонкие и светлые кончики на них плохо ложится и держится почти любая тушь, но эта прокрасила что называется от корней до самых кончиков. Тогда у мамы была тушь с закрученной щеточкой. Для себя все таки выбрала Max Factor 2000 calories Dramatic Volume, так как ставлю упор на объем ресниц, кроме того, прямая щеточка мне нравится гораздо больше.

Щеточка абсолютно стандартная, прямая, никаких силиконовых я не признаю.

Ресницы отлично прокрашены, причем выглядят супер натурально. Не выпадают и не ломаются. На глазах не чувствую вообще.

Я отношусь к тем девушкам, которые на срок годности косметики не обращают внимания, а обращаю внимание, если косметика начинает неправильно пахнуть или теряет свои свойства. Так вот Max Factor 2000 calories Dramatic Volume я могу пользоваться по полгода, а то и больше и она ни капли не портится. И это при практически ежедневном использовании.

Что могу сказать кроме эффекта. Смывается легко мицеллярной водой, не осыпается.

Замечательная тушь, за очень небольшие деньги.

Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течение дня
  • Не утяжеляет ресницы
  • Придает длину и объём
  • Удобная щеточка
Асик@рекомендует