Здравствуйте дорогие читательницы сайта Айрекоменд)
Сегодня мой отзыв будет не особо положительный, а рассказать я хочу об опыте использования мною туши Max Factor 2000 calories Dramatic Volume.
Решилась купить ее, так как на нее была акция в магазине Магнит Косметик, а у меня как раз подсохла моя любиая тушь Вивьен Сабо. Ради эксперимента приобрела, хотя помню, что в студенческие годы эта тушь мне не особо понравилась.
Цвет выбрала черно-коричневый.
Внешнее оформление туши: продаётся без упаковки, туба в чёрном оформлении, описание основных характеристик на туши в золотистом цвете. Объём: 9 миллилитров. На крышечке обычно присутствует наклейка с описаниями сроков годности, составом и информацией о производителе.
При первом применении, когда я открыла крышечку- на кисточке и на ободке тубы было очень много густой туши. Видно, что туши достаточно в тюбике, но мне не понравилось как она ложится на ресницы.
Возможно моей ошибкой был выбор цвета, но я при покраске недовольна конечным результатом. Вроде и прокрашиваю не в один слой, но взгляд с этой тушью невыразительный.
Тушь скорее всего понравится любителям естественного макияжа, а ля натюрель. Себе конечно больше ее не куплю, просто я люблю, чтобы глаза были выражены, а с этой тушью это точно не получится.
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, была вам полезна.