Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 12:26

Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господа.

Сегодня мы с Вами поговорим о бальзаме от Ив Роше с овсом. Если честно, то уже прошло достаточно времени с тех пор, когда пользовалась им в последний раз, поэтому мнение моё вполне объективное и проверенное временем. Несомненно следует сказать о состояние моих волос на момент использования. Итак, мои волосы были:

1. Длина волос - ниже плеч, то есть средняя длина, которая к большому использованию бальзама не обязывала, но не тут то было, однако об этом чуть позже.
  2. Волосы были густые, крепкие, немного иссушенные на концах, потому что особого ухода не уделяла им тогда, да и не считала нужным ухаживать за ними, мол и в таком состояние они хороши.

На бальзам наткнулась случайно: рыская по сайте Ив Роше в своём любимом "отделе" по уходу за волосами, привлекла моё внимание обычная картинка, на которой был изображен совершенно непримечательный тюбик, но тогда меня посетила мысль о том, что "может попробовать, вдруг это хоть как-то скажется на волосах и станут они лучше". Поэтому, чем чёрт не шутит, добавила товар в корзину и пошла искать дальше.

Особого внимания составу бальзама не придавала, да и свойства его не читала, просто знала, что овёс, достаточно, хорошо влияет на волосы, поэтому ничем навредить мне это не могло.

Когда пришла посылка и ознакомилась я с этим средством более подробно, то сразу же отправила его на ванную полочку да при скором мытье головы использовала его в первый раз. Результаты были такие:

• по ощущениям волосы стали мягче
  • расчесывание происходило в разы легче, потому что ничего не цеплялось и не путалось в расческе
  • волосы приятно пахли до следующего мытья
  • появился блеск, вернее он уже был, но благодаря бальзаму усилился.

Голову я мыла на тот момент каждый день, поэтому на долго мне бальзама не хватило, буквально на две недели, и эффекта после такого применения быть не могло, именно ярко выраженного. Но, бальзам заказала повторно, поэтому курс на двух неделях не прекратился, а продлился ещё на две. И по остаточным воспоминаниям к тому, что уже сказала, могу добавить то, что:

• со временем волосы напитывались всё больше и больше, то есть накопительный эффект увлажнения был
  • изменился внешний вид волос, то есть сухость, которая была на концах полностью исчезла, что не могло не радовать.

Однако, не смотря на все преимущества данного бальзама заказывать его ещё раз я не стала, по нескольким причинам:

1. Бальзам совершенно не экономичен, расход у него просто бешеный
  2. Стоимость бальзама бьёт по кошельку, потому что средство это не из дешевых
  3. Плюс время доставки, так как заказываю из интернет-магазина, то проще сходить и купить подобный бальзам в магазине.

Подводя итог, мне хотелось бы сказать, что бальзам мне понравился и толк от него действительно есть. Поэтому, если Вы думайте, что покупать его или нет, то я советую Вам попробовать, потому что хуже этим бальзамом себе Вы точно не сделайте, а только побалуйте свои прекрасные волосы.

Красивых и здоровых Вам волос, товарищи;)

Достоинства
  • 99% натуральных компонентов
  • Блеск волос
  • Возможно лечит волосы
  • Лекгое расчесывание
  • Питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неэкономично
squirrel96рекомендует