Здравствуйте, многоуважаемые дамы и господа.
Сегодня мы с Вами поговорим о бальзаме от Ив Роше с овсом. Если честно, то уже прошло достаточно времени с тех пор, когда пользовалась им в последний раз, поэтому мнение моё вполне объективное и проверенное временем. Несомненно следует сказать о состояние моих волос на момент использования. Итак, мои волосы были:
- Длина волос - ниже плеч, то есть средняя длина, которая к большому использованию бальзама не обязывала, но не тут то было, однако об этом чуть позже.
- Волосы были густые, крепкие, немного иссушенные на концах,
потому что особого ухода не уделяла им тогда, да и не считала нужным ухаживать за ними, мол и в таком состояние они хороши.
На бальзам наткнулась случайно: рыская по сайте Ив Роше в своём любимом "отделе" по уходу за волосами, привлекла моё внимание обычная картинка, на которой был изображен совершенно непримечательный тюбик, но тогда меня посетила мысль о том, что "может попробовать, вдруг это хоть как-то скажется на волосах и станут они лучше". Поэтому, чем чёрт не шутит, добавила товар в корзину и пошла искать дальше.
Особого внимания составу бальзама не придавала, да и свойства его не читала, просто знала, что овёс, достаточно, хорошо влияет на волосы, поэтому ничем навредить мне это не могло.
Когда пришла посылка и ознакомилась я с этим средством более подробно, то сразу же отправила его на ванную полочку да при скором мытье головы использовала его в первый раз. Результаты были такие:
- по ощущениям волосы стали мягче
- расчесывание происходило в разы легче, потому что ничего не цеплялось и не путалось в расческе
- волосы приятно пахли до следующего мытья
- появился блеск, вернее он уже был, но благодаря бальзаму усилился.
Голову я мыла на тот момент каждый день, поэтому на долго мне бальзама не хватило, буквально на две недели, и эффекта после такого применения быть не могло, именно ярко выраженного. Но, бальзам заказала повторно, поэтому курс на двух неделях не прекратился, а продлился ещё на две. И по остаточным воспоминаниям к тому, что уже сказала, могу добавить то, что:
- со временем волосы напитывались всё больше и больше, то есть накопительный эффект увлажнения был
- изменился внешний вид волос, то есть сухость, которая была на концах полностью исчезла, что не могло не радовать.
Однако, не смотря на все преимущества данного бальзама заказывать его ещё раз я не стала, по нескольким причинам:
- Бальзам совершенно не экономичен, расход у него просто бешеный
- Стоимость бальзама бьёт по кошельку, потому что средство это не из дешевых
- Плюс время доставки, так как заказываю из интернет-магазина, то проще сходить и купить подобный бальзам в магазине.
Подводя итог, мне хотелось бы сказать, что бальзам мне понравился и толк от него действительно есть. Поэтому, если Вы думайте, что покупать его или нет, то я советую Вам попробовать, потому что хуже этим бальзамом себе Вы точно не сделайте, а только побалуйте свои прекрасные волосы.
Красивых и здоровых Вам волос, товарищи;)