Опубликовано 18 Август, 2017 - 11:23

650 руб

Глобальный вопрос, куда потратить вебмани, честным трудом заработанные написанием отзывов на Айреке, оно же смотрением любимого сериала, за которое доплачивают.... Ну, хорошо, ещё туда же невероятные суммы с биржи КьюКоммент, ага. Пора рассмотреть ещё одно предложение бьюти...голика... Сначала я выводила свои "мульоны" на карточку, потом сделала несколько покупок на небезызвестном АлиЭкспрессе, а потом...подсела на бьюти-боксы. Довольно логичное применение, ибо я такой прямо косметический любитель, мне всегда всего мало, а с такими коробочками даже удовлетворилась моя тяга к сюрпризу.

В очередной раз я задумалась - а что покупать на вновь накопленную денежку? Видимо, новую коробочку, но какую? Да ещё чтоб вебмани принимали, да чтоб не очень дорого было. Про Fashion Beauty Box (ссылка на сам сайт) прочитала на одном ресурсе и решила посмотреть, что там да как.

К слову, сайт очень скромный и минималистичный, никакого онлайн консультанта, окон и прочего. Все скромно и сердито.

Итак, немного теории.

Обращаю внимание. что касаемо этого сервиса

- во-первых, состав открыт. Всегда.

- во-вторых, цена на коробку реально очень низкая, я пока дешевле видела только у Лизы Бокс.

- ну и в-третьих, нет выделения "люкса" (хотя это не только здесь). То есть, любителям получать 3 мл кремика, который стоит треть вашей зарплаты, придется пройти мимо.

Оплатить можно и вебмани в том числе, а вот доставка в регионы - только Почтой, как выяснилось, хотя изначально значилось и Боксберри. Ну, Почта так почта...

Доставка не раз в месяц, а среднем раз в неделю, так гласило на сайте.

Из представленных на сайте боксов я выбрала тогдашнюю новинку Ralf Ringer Box, обошлась она мне всего в 650 рублей.

Состав был открыт, но я люблю сюрпризы, я промотала его быстро вниз, особо не вникая...и заказала.

Заказ мой был сделан 3 августа, на почту пришло подтверждение оплаты, и я стала ждать отправки своей посылки.

И только 14 августа я получила письмо с номер ПИ для отслеживания. В этот момент моя посылочка только ушла из Москвы. Так как я сейчас живу на юге московской области. то ждать было не долго. 17 августа я уже её получила.

Вес посылки - чуть менее 900 граммов.

Открываем вместе с вами!

Была упакована в обычный почтовый пакет. Сама коробка - на выброс. Обычный тонкий картон.

И ещё раз напоминаю - это важно.

Стоимости коробки всего 650 рублей! (самый дешевый бокс сейчас стоит 850 рубликов)

Я просто всегда соизмеряю цену с качеством, в нашем случае - с наполнением. То есть, боксы за 1000 руб и за 650 руб все-таки будут иметь логичное различие в наполнении.

Итак, полноразмерный лак для волос. SPA MASTER. Написано, что это для проф применения. Цена средняя около 800 рублей. Обращаю внимание, что брошюры тут нет, цены я беру средние в интернете.

К сожалению, это сразу улетит в подарок сестре. Не пользуюсь. Мою гриву никакой лак не берет. На свадебную прическу вылили 2 баллона Тафта Суперфиксации, помню.

Полноразмер Мицеллярное молочко. Чистая линия. Средняя цена 80 руб.

Вещь нужная всегда, почему бы и нет.

Гель-Лак для ногтей. Vivienne Sabo. Фиолетовый такой. Написала на него отзыв... Тон номер 13. Средняя цена в продаже от 80 руб.

Полноразмер бальзама для кожи GLYSOLID . 30 мл. Сделано в Германии. Я так понимаю, можно использовать на любых сухих участках. Средняя цена 75 руб.

Зубная нить Oral-B Прохладная мята. 25 м. Полноразмер. Средняя цена около 250 руб.

Что касается зубной нити, то меня всегда жаба душит покупать, иногда вооружаюсь обычной ниткой. У меня зубы тесно сидят, зубочистки не пролезают)))Так что - зачоооот))

Тканевая маска Vilenta. Средняя цена 60 руб.

Неожидашка - пакетик жареного арахиса Сенечка. Это я люблю, съем)) 40 гр. Полноразмер. Средняя цена 20 рублей)))

Восстанавливающий бальзам на флорентинной воде (водном экстракте пихтовой хвои) Сибирское здоровье. 10 мл. Полноразмер. Натуральный продукт, не тестируется на животных. Цена 240 руб.

Итого, сумма полноразмерных продуктов в коробку составила около 1600 рублей.

Далее идут миниатюры.

Крем для рук и ногтей KamillClassic. Тут у меня 20 мл. Полноразмер стоит в среднем около 130 руб.

Зубная паста SPLAT отбеливающая. Полноразмер в 75 мл стоит около 150 руб.

Две штучки по 15 мл. На сайте был заявлен шампунь, но судя по надписям это явно не он)) Скорее, крем для тела и скраб. Полноразмеры таких средств стоит в среднем от 500 руб.

Тонирующий автобронзант-лосьон. St. Moriz для лица и тела. В светлом оттенке. 50 мл. Полноразмер 200 мл стоит примерно 500 руб.

Итого даже если примерно по среднему посчитать стоимость миниатюр (ну, если бы я покупала это "на развес" 😂 ) то миниатюры примерно на рублей 220)))

Пробники крема, сыворотки и тональной основы я не считаю во вложение.

А также бонусом положили пробник парфюма "Времена года" от парфюмерного дома моды Ирины Вагановой. Ради интереса глянула, сколько стоит флакончик. Сообщаю - 15 мл стоит на оф сайте 1450 руб.

Основные ноты: ландыш, ирис, сирень, белые цветы, иланг-иланг, ваниль, ладан, толуанский бальзам, мускус, амбра

Ну, и также в моей коробке была маленькая губка для обуви Ральф Рингер (блин, кто-нибудь помнит, кто это такой, а то гуглить лень). Считаю за подарок тоже.

Итого продуктов в коробке на сумму около 1800 руб.

Из них 8 полноразмеров.

Я отдала 650 руб, коробка окупилась больше, чем в 2 раза. Это хороший показатель лично для меня. Придраться не к чему.

Как оценивать данный бьюти-бокс и сервис в целом?

Вроде как состав был открыт, придраться я могу лишь к себе...с другой стороны...ряд деталей и личное восприятие и ощущение. Вот как оно? Либо натягивать за уши пятерку, либо спокойная добротная четверка.

По школьной шкале "пять - отлично", "четыре - хорошо".

Вот да, хорошо! Это точно!

Возьму ли что-нибудь ещё? Ну, с учетом цен на их коробки, вполне может быть, ну а там посмотрим.

Рекомендую!

ОБНОВЛЕНИЕ от 13.03.2018

Стоимость коробки 590 руб. Доставка бесплатная почтой.

Трехступенчатый уход Purederm. Цена около 150 руб.

Маски тканевые. Цена за две примерно 180 руб.

Универсальный бальзам Purple Tree с маслом ши, цена по скидкам около 350 руб

Ультрапитательный бальзам для губ с маслом норки 230 руб.

Бальзам для рук от Фаберлик. 30 мл. Цена за набор из 3 средств серии в среднем около 300 руб. Значит, бальзам пусть стоит 100 руб.

Пробники (я их не считаю) и два бальзама для губ.

Arnebia - цена ок 300 руб.

Parisa - ок 130 руб.

Мусс для душа Nivea, по скидкам стоит около 150 руб.

Бальзам для суставов Гибкий лук, цена 210 руб.

Итого вложение в бокс на сумму 1800 руб. Окупилось в три раза. Особого разнообразия или новинок здесь нет, это понятно, но за свою цену бокс имеет место быть.

ОКТЯБРЬ.

бокс обошёлся в 790 руб. Вложение даже примерно выходит в 2раза больше....

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много полноразмеров
  • Необычные продукты
  • Открытый состав
Недостатки
  • Сыроватый сайт
Маргарита85рекомендует
Одного не поняла. Что там забыл арахис, а? 😁
Отличное наполнение за такие деньги ❗
18.08.2017
За такие деньги нормальное наполнение 😊
18.08.2017
наполнение средненькое, но и цена соответствует!
18.08.2017
Вообще круто! Я тоже там хочу заказать)))) А доставка платная?!
18.08.2017
прикольно) Ты меня когда-нибудь точно соблазнишь)))
18.08.2017
Я тоже рассматривала эти коробки на распродаже, но отпугивали термоядерные лаки для ногтей (я как раз люблю поизучать составы). За такую цену наполнение отличное, арахис и губка для обуви позабавили, интересно, что потом начнут класть в эти коробки, мелок от тараканов? А ральф рингер это же обувная марка, я помню еще лет десять назад, когда у меня телевизор был, реклама его была - земной шарик, а по нему шагает ботинок от этого рингера. Обувь, кстати, так себе, купили мужу пару, он долго матерился (ну то есть не очень долго, они быстро развалились).
18.08.2017
Очень неплохое наполнение за 650 рублей, действительно не к чему придраться) А вот открытый состав вроде и хорошо, а вроде и не сюрприз совсем..
18.08.2017
Эх, нет во мне романтики. Если и буду заказывать, то дождусь месяца с подходящим мне наполнением 😂
Айрин.С , что - не знаю, но я его уже съела только что 😁

Саш@ Корн, вот в принципе, да..если бы я ещё лаком пользовалась, то вообще

Anechka1703 , да...бокс просто дешевый..ну и состав открыт

Sv4483 , я заплатила только 650 руб и всё.
В начале отзыва ссылка на сайт, там несколько боксов и составы на всех открыты. 😊 Я просто взяла этот.
Вот если бы пакетик фисташек положили, я бы обрадовалась, люблю. А к арахису равнодушна 😊
18.08.2017
Интересный сервис, наполнение нормальное, еще и столько миниатюр 😊
Бутафория, ну ты ж хотела открытый состав 😂 не фонтан, да, но и цена-то...

venus-3000 , ахаха, похвалилась боксиком мужу. Ну, человек ниче не понимает в баночках, но зато сказал, да, это же обувь, были у него когда-то такие ботинки 😂

DariaBantik , вот поэтому я его быстро перемотала, дабы сюрприз не испортить

Nonna Makasik , а у них всегда висит 3-4 коробки и все открытые, посомтрите....продукты иногда дублируются, это ясно, но все равно...Они и стоит по 500-600 рублей 😂

Аннунциатина , нууу...а я уже слопала 😂

Lina_ESC, и полноразмеры и миниатюры...горка целая 😁
Маргарита85 соблазняете опять 😜 спасибо 😉
18.08.2017
Маргарита85 ну я пока хочу поймать от Золотого Яблока коробку. Ее фиг поймаешь. Там тоже состав открытый
18.08.2017
Вот это для меня) бюджетненько!
18.08.2017
Даже губку для обуви положили 😁
тоже там хочу заказать 😁
fififi , из бюджетненького класса это да, ниже просто некуда. 😂

Ирина Фадеенкова, 😂

Kitykat , в мини-версии. Мужу уехала 😂
18.08.2017
Мне корректор PAESE оч нравится! А нюксовские тени из другой, получается, коробки?
Софья899, не, "нюховские" тени-стик были не так давно вот здесь Ещё не открывала, стараюсь соблюдать порядок в своих складах и отзывах
Скудный наборчик. Я больше половины сама покупала и пробовала 😊
Ralf Ringer - это известная марка обуви.
Цена хорошая, согласна. Но такой вот наполнение мне бы было ни к селу, ни к городу, поэтому это как выкинуть 650 рублей на ветер, чисто чтоб что-то заказать да получить.
Но отмечу, что некоторые коробки Фэшн-бьюти мне нравились (видела их в группах ВК).
Наполнение неплохое...
18.08.2017
Даже не знала об этом сервисе)тоже чтоли заказать себе у них коробочку
18.08.2017
Нормальный состав. По крайней мере все нужное 😁 заинтересовал лак для ногтей, точнее цвет.
18.08.2017
Цена вполне нормальная, взять на пробу можно.
Какое приятное наполнение коробочки. Здорово, что состав открыт. А цена великолепная =) Думаю, после вашего отзыва все ломанутся знакомиться с сервисом лично 😁
И о теле, волосах... позаботились и перекусить положили, ЗАБОТЛИВЫЙ СЕРВИС ⭐
18.08.2017
Вот миниатюры интересные, а полноразмеры меня бы огорчили, что-то совсем ничего интересного лично для меня.
18.08.2017
какой у вас заказ интересный!!
мне понравилось наполнение!!!!
Victoria I , ну..состав же был открыт) А я из этого по-моему, ничем не пользовалась, кроме крема для рук.

Мося Борисеева, ну это как всегда, наполнение вещь суьбъективная. Я иногда если вижу в боксах "тени для бровей, карандаш для бровей" и проч, всегда думаю, что даже денег жалко, прям и даром не нужно. А тут я в принципе, всем попользуюсь, кроме лака...подарю сестре.
Для меня эти боксы это возможность попробовать то, что я бы себе сама не купила по тем или иным причинам. 😊

Арьята, O_beyba, напоминаю, что составы открыты 😁

MiLaDobra , так и я про то. Для меня даже зубная нить очень в тему, буквально недавно муж ворчал, че я нитки ворую обычные....а это все кукурузина 😁

МояСладкая , гыгыгы...я не нарочно 😂

Talisman-42 , перекус был съеден 😁

Svetik89, 😊 ну и такое бывает.

Татьяна 1991, 😂

Nonna Makasik , гыгы..я зла и коварна 😁
19.08.2017
ааа, 😁 арахис положили, чтобы зубная нить зря не пылилась. поели и сразу чистить! мне вот интересно, а кому оно выгодно так - если 1800 все это богатство стоит, а за 650 отдавать? никогда не игралась с такими сервисами. у нас, наверное, тоже есть.Прямо аж интересно стало... 😊
Julia Bilan , ну сервисы же как бы не покупают это по рыночным ценам. У них договор с компаниями, те предоставляют образцы рекламные, или оптовой ценой за символические суммы и т.д. Я считаю выгоду для себя, ибо мне это никто бесплатно не даст, я буду покупать за ту или иную цену. Вот её я и указываю.
Поэтому когда говорят типа "да все это дают бесплатно, а вы цену считаете" у меня один вопрос -скажите, ГДЕ это все дают бесплатно, я туда пойду и не будем париться. 😂 Нигде. Дают, но не нам. 😂 У компаний свои договора с подобными сервисами, вот и все. Я это понимаю, но мою выгоду никто не исключал 😊
19.08.2017
очень много всего, и в принципе такое, что подойдет большинству людей.
Я пропустила что ли твой отзыв на Алиэкспресс) Пойду почитаю.
Lady Marmalade , не знаю, но бывает и такое 😂 ещё в том году писала, надо б дополнить, что уже ничего не заказываю, меня сильно подвели с тремя заказами, я обиделась на китайцев 😐
Можно я заказ сделаю на отзыв?
Напишите, пожалуйста, на парфюм, а? Ну чего вам стоит? А я с выбором наконец-то блин определюсь окончательно 😂
Надежда73, /открыла рот..закрыла..опять открыла/
🎉
Ладно, окей, приняла к сведению (вообще не планировала, но заявки я учитываю)
Маргарита85, спасибо 🎉
20.08.2017
семечки в коробке просто убили 😁
miss.Balღvniсa , арахис 😁 и я его съела.
Ещё 11 комментариев