Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 16:02

Совсем недавно меня стали интересовать сайты, для заработка в интернете. Самые известные из них я уже опробовала и тут случайно наткуналсь на сайт "форумОк" и с уверенностью могу сказать, что лучшего сайта для заработка на социальных сетях я не встречала.

На этом сайте можно выполнять задания для контакта, твиттера, фейсбука и даже на форумах. Лично мне удобнее всего зарабатывать в контакте, но Вы можете не ограничиваться этим.

Во-первых для того, что бы не захламлять свою стену и группы я создала новый аккаунт в контакте, очень важно иметь большое количество друзей, иначе у Вас будет совсем мало задания на выбор, т.к. многие заказчики указывают определённые параметры для исполнителей. Например возраст, количество друзей и иногда страны или города. Больше всего заданий можно получить, если Вы старше 20 лет и у Вас не менее 100 друзей.
На данный момент у меня 320 друзей, мне доступно 300 заданий, большую часть которых, я уже выполнила. Если сравнивать с другими подобными сайтами, то это огромное количество, где-то бывает всего пару заданий в день, а тут выполняй пока не надоест.
Друзей я добавляю не как попало, а только тех, которые так же заинтересованные в количестве, для заработка на подобных сайтах. Так же, ко мне часто добавляются сами.

Суть задания и расценки бывают абсолютно разные. Самая низкая стоимость одного задания 0.02 у.е., чаще всего это самое простое задание, заключающееся в добавлении группы, репоста на стену какой-либо записи или лайка на какую-нибудь фотографию. Задания посложнее, соответственно и оплачиваются больше. Например вступить в группу, пригласить 40 друзей до лимита, за это заказчик может заплатить Вам и 0.08 и даже 0.2, всё зависит от его щедрости. Иногда, бывают самые пустяковые задания оплачиваются большой суммой, а сложные задания минимальной. Лично я, редко выполняю мало оплачиваемые задания.

Не все задания могут быть доступны Вам сразу, для некоторых, сначала нужно отправить заявку и если заказчик её одобрит, то Вы сможете приступить к выполнению.

После выполнения, задание отправляется на проверку, если заказчика что-то не устраивает, он отправляет задание на доработку. Так же, если задание не было проверенно в течении 3 суток, деньги автоматически зачисляются на счёт пользователя.

Единственное, что мне совсем не понравилось - это интерфейс сайта, как мне кажется всё очень сложно и запутанно, нужно лишь привыкнуть и тогда у Вас не будет никаких затруднений.

Итак, я постараюсь объяснить поподробней для новичков, как выполнить задание.

1. Во-первых создайте новый аккаунт и добавьте побольше друзей.

2. Из списка слева выберете "В контакте - мои аккаунты". Добавляете свой аккаунт и можете приступать к выполнению заданий.

3. Нажимаете на "Поиск заданий", у Вас отображается список. Фото №1 Далее, Вы выбираете подходящее задание и нажимаете на него. Если значок зелёный, то его можно выполнить сразу, а если серый, значит, нужно ждать, пока заказчик одобрит заявку.

4. Открываете задание и читаете условия, если они Вас устраивают, то ставите галочку и нажимаете "Взять в работу".

5. Выполняете задание и нажимаете на надпись "Выполнить". В строке вводите ссылку на выполненное задание, но обязательно ссылка из контакта. Например, если от Вас требовалось разместить пост на стену, то Вы присылаете ссылку Вашей записи, а не страницы целиком. Или, допустим Вам нужно было вступить в группу, Вы просто присылаете ссылку на свою страницу, а во второй строчке пишете имя и фамилию. Так же, вторая строчка нужна, например для списка друзей, приглашённых в группу, если это требуется в задании.

6. Ну и наконец, нажимаете отправить. Что бы посмотреть выполненные задания нажмите на надпись "Задания" в списке слева.Фото №2 В списке для выполнения, напротив уже выполненных заданий у Вас будет отображаться значок "(1)".

Для вывода денег используйте только долларовый кошелёк веб мани. Деньги мне пришли на следующий же день, после запроса на вывод. Минимальная сумма для вывода 3 доллара, которые я набрала за пару дней. Насколько много Вы будете зарабатывать зависит только от Вас, всегда есть много заданий и достойный выбор.

Если, Вам что-то не понятно, я с удовольствием объясню.
Фото выплат прилагается.
Достоинства
  • Много работы
  • Хорошая оплата
Недостатки
  • Сложный интерфейс
Blueberry Jamрекомендует
29.10.2012
Заберу в закладки, поизучаю на досуге+++
29.10.2012
Какой интересный подробный отзыв! Вы меня заинтересовали, пойду схожу на сайт, посмотрю что к чему 😊
зайду туда, посмотрю, что к чему 😊 +
Как интересно! Спасибо за полезный отзыв! 😊 +
+ Интересный отзыв у Вас 😊 Да и 3$ за 2 дня неплохо почти ничего не делая 😊
29.10.2012
теперь мне понятно,почему ко мне незнакомые люди просятся добавить их в друзья 😊 +
Интересный сайт :), спасибо за подробный отзыв +
В закладки на изучение 😊 +
30.10.2012
+ Очень интересный отзыв, даже не слышала про этот сайт 😊
+Спасибо за наводку на сайт.Возьму в закладки!
интересно 😊
Добавила в закладки! Буду изучать. Вам +
Очень развёрнутый обзор+
+ интересный сайт , спасибо за отзыв 😊
+ не знала о таком!
отличный отзыв
Зайду посмотрю,что за сайт.+
31.10.2012
видимо, это не для меня, акк ВК у меня есть, но друзей и десятка не наберется.
хм...интересненько)) запомню сайт)+
+ полезный отзыв
01.11.2012
Добавлю ка я ваш отзыв в закладки 😊 +
03.11.2012
Как-нибудь зайду!Спасибо за отзыв 😊
04.11.2012
Девушки, большое всем спасибо за внимание и комментарии! 😊
09.11.2012
Всё больше сайтов для заработка появляется,уже есть, из чего выбрать. 😊 +
12.11.2012
+, очень интересный отзыв 😊
16.11.2012
+ Вам 😊
тоже заинтересовало,пошла разбираться)
18.11.2012
Все доступно описано. А скажите плиз, где кошелек вводится, а то я чет не найду? Если можно в личку ответте.
23.11.2012
Alyonka55155 у вас такие отзывы подробные)) прям видно что это от души написано, а не ради плюсика
а мне вот интересно а им зачем эти задания (заказчикам) рекламу рассылают чтоли?
13.12.2012
А правда что если зайти не по специальной ссылке то деньги выплачивать не будут?
14.12.2012
Только начала интересоваться заработком в сети, попробую и этот сайт) +
15.12.2012
верона, Rumba, Juliii, Myha Большое спасибо, девушки 😊
Кукл вуду, Спасибо 😊 Ну очень приятно!
Ну а задания нужны для того, чтобы распиарить свою группу или сайт какой-нибудь. Там у каждого своя выгода. Некоторые проголосовать например просят в каких-нибудь конкурсах.. и т.д.
ИринаSIB Нет, к этому сайту это не относится 😊 По специальной ссылке заходить не обязательно.
Wolfyyy Попробуйте ещё вот этот. 😊
20.12.2012
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв!
Хочу задать вот какой вопрос ... возможно ли на веб мани долларовый кошелек перевести в рублевый??(я в этом ничего не понимаю)
Заранее спасибо)
24.12.2012
raspbeeerry здравствуйте 😊 Только сейчас увидела ваш вопрос. На веб мани можно перевести деньги с долларового кошелька и на рублёвый и наоборот, забираются какие-то незначительные проценты. Если Вам не понятно как произвести перевод, я с удовольствием объясню Вам в лс.
30.12.2012
надо будет ознакомится.+
13.01.2013
А не подскажите какие форумы удовлетворяют требованием Форумок? а то те на которых я зарегистрирован заработать нельзя.
16.01.2013
lujrunas, К сожалению, не знаю ни одного форума, подходящего для этого сайта. Думаю, при желании можно где-нибудь найти информацию, а так, использую только социальные сети.
07.02.2013
Alyonka55155,вы указали,что друзей на "левый" аккаунт ВК можно найти в спец.группах.Можете мне написать какие это группы?Хочу добавиться 😊 Можно в личку.
Заработала 3 с копейками доллара за 77 выполненных задания ВК и пару тройку с гугла + и ютуба)
Спасибо вам!!! Ваш отзыв просто замечательный, не знала что есть такой сайт для отличного и легкого заработка.
Но у меня назрел вопрос, как перевести деньги с долларов на рубли на вебмоней? Буду благодарна за ответ 😊
30.03.2013
Спасибо за полезную информацию,возьму сайт на заметку.
Очень полезный отзыв !!!спасибо Вам 😊 😊 😊
Ещё 21 комментарий