Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 03:14

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от подработки этом сайте. О том как правильно брать задания и добавлять аккаунты рассказывать не буду. Для этого в сети есть отличное обучающее видео, советую посмотреть. Интерфейс действительно кажется сложным, но только поначалу.

Первую минималку в размере 5$ я вывела через 4 дня после регистрации. Это мои первые деньги заработанные в Интернете.Работе уделяла 2-3 часа в день. У меня изначально был 1 аккаунт фейсбук, 1 вконтакте и 1 одноклассники. На одноклассниках я всего выполнила 18 заданий, не люблю этот сайт. Позже я добавила аккаунт подруги вконтакте и аккаунт моего парня на фейсбуке. Чем больше аккаунтов, тем больше денег можно заработать, но они не должны быть фейковыми, за такое могут забанить.

Заданий на сайте очень много, в основном требуется написать пост или комментарий, вступить в группу и не выходить ( за выход или удаление поста могут тоже могут забанить), поставить лайк, пригласить друзей в группу, проголосовать и т.д. В зависимости от сложности задания увеличивается его оплата. Обычно оплата составляет от 2 до 35 центов. Работа на форумах и блогах оплачивается намного выше, но я от этого пока далека. Рефералов у меня тоже пока нет.

Чем больше выполняете заданий, тем больше вероятность попадания в "белый список работодателя". А от этого зависит ваша репутация. Сейчас у меня на двух аккаунтах репутация 5, на одном 3, а на остальных двух 0. Если репутация хорошая, работодатели уже сами будут предлагать вам хорошие задания, мне несколько раз предлагали. За плохо, неправильно выполненное или не выполненное задание вас могут закинуть в"черный список".

Перед работой позаботьтесь о настройках аккаунтов, ваши публикации должны быть доступны всем для просмотра, а не только друзьям. У меня было такое, я выполнила задание, отправила ссылку работодателю, он отправил его на доработку, я отправила обратно ту же ссылку. Потом работодатель написал мне, чтобы я изменила настройки аккаунта, объяснил как и где и... добавил меня в черный список.

А теперь советы и рекомендации:

• Перед тем как взять задание в работу, читайте комментарии к нему, чтобы не нарваться на недобросовестных заказчиков
  • заведите несколько аккаунтов в разных соц. сетях, желательно, чтобы у вас были и мужские и женские странички
  • добавляйте побольше друзей, так как для выполнения некоторых заданий требуется наличие большого количества друзей
  • не берите задания, если не уверены, что сможете их выполнить, отказы от работы плохо сказываются на репутации
  • задания от одного работодателя по-разному оплачиваются в разных соц. сетях, как правило на фейсбуке оплата выше.
  • регулярно заходите на сайт, чтобы не пропустить предложения от работодателей и одобренные заявки.

Если относится к этой подработке серьезно, то можно неплохо заработать, особенно на форумах и блогах. Лично у меня за все время (20 дней), заработано 14 долларов, при этом 5 дней я не заходила на сайт, так как компьютер был в ремонте и уделяла работе не больше 3-х часов в день. Кстати, деньги приходят на кошелек на следующий день после запроса о выводе. Сайтом я очень довольна, советую его друзьям. Но вот не могу разобраться как рефералов регистрировать. Если кто подскажет буду благодарна. Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Много работы
  • Можно легко заработать
  • Простой и удобный сайт
  • Хорошая оплата
Недостатки
  • Попадаются нечестные рекламодатели
Sharon Brownрекомендует
мне сначала этот сайт вообще не понравился, но потом пригляделась к нему 😊 я люблю выполнять задания, к которым можно приступить сразу. бесят эти заявки! потом ждешь, одобрят или нет...
27.02.2015
Я работаю на подобном сайте, очень похож, заказчики разные попадаются, иногда пропускаю одобренные заявких, потому что забываю о них напрочь.

Если заинтересует, с удовольствием предложу стать моим рефералом и все подробно расскажу.

Это отзыв о нем. http://irecommend.ru/content/predlagayu-sait-kukom...