Набор Lego Duplo Fire Truck мы купили для ребенка, когда ему только исполнилось 1 год и 8 месяцев. Производитель же рекомендует данный набор для детей от 2-х лет.
Мини видеообзор:
Набор Fire Truck состоит из 21 детали, из которых можно собрать дерево и пожарную машину, так же есть фигурки пожарного, мальчика и очень милого белого котика. У нас уже есть десять фигурок Lego животных, но этот кот самый любимый, ребенок его и кормит, и берет с собой в ванну.
Белый котик Lego Duplo
На пожарной машине установлена мигалка с сиреной, звук у неё приятный, ненавязчивый, не будет раздражать родителей, даже если ребенок будет нажимать на неё безостановочно. В сирену установлены три батарейки LR 41, за месяц ежедневных игр батарейки ещё не сели.
На кузове машины устанавливаются лестница и два выдвижных ящика, они тоже очень интересны ребенку. Ещё имеется прицепное устройство, а это значит, что можно собрать автопоезд. У нас есть поезд на паровой тяге и набор с поездом животных, мы берём оттуда вагончики и катаем животных🚂🚃🚃.
Я считаю, что Lego Duplo - это самые качественные игрушки, которые помогают всесторонне развивать ребенка, их почти невозможно сломать в отличие от дешёвых китайских игрушек. Поэтому и их высокая стоимость оправдана! Изготовителем FireTruck является Лего Систем, Дания, составляющие элементы производятся в Индонезии.