Опубликовано 16 Август, 2023 - 15:53

год или более

Посуда и кухонные принадлежности мне нравятся в спокойных тонах и беру я всегда что-то светлое и обязательно однотонное, а вот для яркого акцента очень хорошо подходят маленькие детали, например, в виде крышек. Как ни крути, у каждой хозяйки в доме обязательно найдутся различные баночки-скляночки, а для них обязательно нужен этот необходимый атрибут.

Металлические винтовые крышки "Полинка" от белорусского производителя ООО"СТИЛПАУЭРКЕП" я получила от знакомой в качестве небольшого подарка, и скажу, что это было очень приятно. Одно только доброе, позитивное название и изображение прикольной девчонки чего стоит, плюс ещё красочное оформление каждой крышки в отдельности.

Уложены крышки столбиком и упакованы в плёнку - это удобно и компактно при минимальных затратах для производителя, покупателю при этом хорошо видно содержимое, а на небольшом бумажном вкладыше есть вся необходимая информация о товаре.

Хранить крышки в домашних условиях можно в этой же упаковке, по мере необходимости используя нужное количество, но я сразу же достаю их и хорошенько промываю, высушиваю, а затем складываю в специальный пластиковый контейнер.

Выглядит симпатично, пользоваться удобно, места на полке практически не занимает и всегда можно выбрать крышку под настроение.

Описание:

Крышка для консервирования, винтовая «Полинка» предназначена для укупорки консервируемых продуктов питания во все виды стеклянных банок с винтовым горлышком, диаметр крышек - 82 мм.

Крышка винтовая исключает риск проникновения воздуха в заготовки после приготовления, используется абсолютно для всех видов консервной продукции: маринады, соления, компоты, варенья, мясные консервы и т.д.

Преимущества данного вида крышки для консервирования: соответствие Государственным Стандартам РФ и РБ (российский и белорусский ГОСТ).

высококачественная белая жесть (безопасна для здоровья человека) - сертифицированные пищевые эмали и лаки (внутреннее и наружное покрытие в несколько слоёв), не вступают в реакцию с продуктами и не выделяют вредных веществ.

Внутри упаковки находятся крышки, каждая из них имеет на верхней части яркий и красочный рисунок, которые в соответствии с изображением условно можно разделить на три категории: фруктово-ягодные (таких в упаковке было 8 штучек),

ягодно-овощные (5 штучек)

и овощные (7 штучек)

В данном наборе было три варианта, все они симпатичные и очень позитивные, правда, хотелось бы большего разнообразия и вариантов. У меня был другой набор винтовых крышек, который содержал сразу вариантов семь-восемь по расцветке, но и этот меня вполне устраивает.

Использование. Не могу себя назвать любительницей консервирования, хотя дачный участок имеется и овощей, ягод, фруктов предостаточно, но у нас в семье эта продукция не в особом почёте, предпочитаем употреблять всё в свежем виде.

Такие крышки я использую для немногочисленных закаток (всё же пару банок огурчиков, немного грибов, щавель, фасоль и тушёнку на протяжении года я заготавливаю) и в процессе приготовления йогурта, использования банок с винтовым горлышком для сыпучих продуктов и варенья/конфитюра.

Могу сказать, что приятно угостить родных и знакомых баночкой чего-нибудь вкусненького (у меня это чаще всего ягодный конфитюр или домашний йогурт) в самой обыкновенной баночке, которую украсит такая симпатичная деталь, как крышка. Такой презент всегда воспринимается с большой благодарностью и позитивом, а когда такая красота стоит на полке холодильника или в кухонном шкафу, то и у самой настроение поднимается.

Большим преимуществом крышек "Полинка" является то, что завинчиваются вручную, без применения закаточной машинки, и с такой задачей может справиться абсолютно каждый.

Способ применения:

В процессе консервации перед применением крышку нагревают в горячей воде или над паром до температуры 60С, а затем аккуратно закручивают по резьбе. Внутреннее уплотняющее кольцо обеспечивает герметизацию банки. После остывания основание крышки втягивается внутрь, создавая эффект вакуума.

А также эти крышки служат долго, не теряя своего внешнего вида и качества, что проверено временем и на собственном опыте.

Они имеют стандартный размер, подходят для банок любого объёма, поэтому уместны будут в каждом доме.

У таких крышек стоимость невысокая, приобрести их можно практически в каждом магазине, в том числе и штучно, поэтому очень даже рекомендую внести нотку красочности и позитива в свою повседневную жизнь.

Итог: крышки "Полинка" идеально подходят для консервирования, приготовления заготовок в домашних условиях, хранения сыпучих продуктов и создают позитивное настроение!

Крышки для консервирования ЗАО "Ляховичский завод "Металлопластмасс" металлические для стеклянных банок 1-82 - «Помогут надолго сохранить любые продукты: грибы, ягоды, фрукты или овощи и станут хорошим презентом любителю домашних заготовок!» | отзывы (irecommend.ru)

ланoчкарекомендует
Нужная вещь в хозяйстве.
24.08.2023
Однозначно!!!
17.08.2023
И правда, очень весёленькие 😉
23.08.2023
Ярко 😍 ну как не попробовать что то, когда на крышечках вкусности изображены 😊
24.08.2023
Это точно! Вызывают аппетит!!!