Опубликовано 3 Июнь, 2012 - 13:20

В 90-е, когда все устои поломались, и к нам стали пробиваться буржуйские радости,
появилось и это. Это называется коффи. Если мне не изменяет память растворимый.

Да, в то время молотое или коффи в зернах считалось какой то сказкой или мечтой,
доступное некоторым.

Покупая Нэскафе, типа Гольд и другие данно класса, думалось вот это коффи.
Еснно довелось испробывать и это.

Коффи ни какой. Мало чем отличается о молотого, от этого же производителя, на 90% очень похожие.

Коффи с ярко выраженной кислинкой имеющий очевидно свой круг почитателей.
Не мое. Не люблю такое. Не пил такого уже лет 10-15.

Зачем здесь пишу?
Ибо в соседнем отзыве, оставил похожий отзыв. Ибо на НГ жене в пайек прилипили данный коффи, точнее от данного производителя "Якобз" тм.
Надо было решать, открыть или сразу выбросить, запечатанным. Рискнул.

Избаловали эти итальянцы, своей изысканностью. И я испробывал, порядка 50 видов, чисто итальянских радостей, уже так привык к исто-итальянскому вкусу, что уже не понимаю иного, дешевого, плохого, не вусного и пр.
Достоинства
  • Быстро
  • Дёшево
Недостатки
  • Гадкий горький вкус женного ячменя
  • Жженый химический привкус
  • Кисловатый привкус
  • Опасен для здоровья
  • Резкий неприятный запах
Nouveau'Richeне рекомендует
Читать все отзывы 392
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Согласна, терпеть его не могу 🤢
27.09.2012
2 Ксения Крынски,

Вау...
Вы истая гурманка, правильного коффи.
Вэлкам в мир "истого золота".
😊 спасибо огромное.
😞 А минусы, наверно "любители" поналепили.
27.09.2012
Нееее,
наверное, истые гурманы Якобза.
Другие отзывы
Читать все отзывы 392
Смотрите также