Опубликовано 22 Март, 2019 - 13:22

год или более

Прочитал книгу несколько лет назад. Скажу сразу, что не всё в стиле написания и подачи информации нравится, особенно в плане иллюстраций. Но я практик и меня прежде всего интересует то, что я могу извлечь полезного. Для себя почерпнул кое-что в плане питания. Увидел варианты, как разнообразить. Как на практике сделать полезным и эффективным для того, кто тренируется. Так же интересная информация в плане того, какой внутренний настрой должен быть во время тренировки. Это тоже важно для достижения результатов. Я всегда предпочитал тренировки с собственным весом. Тренируюсь по системе описанной в книге "Тренировочная зона". Прочтение книги "Чистая сила" обогатило мои знания о том, без чего невозможен нормальный тренировочный процесс - самодисциплина, настрой, питание. В этой книге есть и базовая программа тренировок, тоже неплохая и чем-то даже похожая на ту, по которой занимаюсь я. Думаю книга полезна для тех, кто желает тренироваться на протяжении долгого времени и постоянно иметь мотивацию к тренировочному процессу.

Достоинства
  • Написана простым языком
  • Освещает различные аспекты тренировочного процесса
Недостатки
  • Есть не очень удачные иллюстрации
Sergereyрекомендует