Как только дочка стала интересоваться нашими смартфонами, я решила подыскать ей альтернативу. Еще мне хотелось найти игрушку, издающая четко и понятно голоса животных. В общем, одной покупкой убила двух зайцев.
Телефон легкий. Довольно крупный (больше Samsung a5). На заднюю панель можно повесить игрушку или брелок. Батарейки шли в комплекте, так что дочка сразу приступила к играм.
На панели нет кнопок, это скорее сенсор. С одной стороны круто - ребенок без труда включит песенку, с другой - нажимаются случайно довольно часто.
Звук регулировать нельзя (есть только имитация кнопки громкости), но он не шумный. Нет мерзких, противных мелодий. Звучание чистое, без хрипов.
Все названия животных четкие, произносит их ребенок. Далее следует, приближенный к реальному, звук животного. Если нажать повторно на кнопку, то заиграет песенка про этого животного. Так же есть мелодии и песенки из мультиков на отдельных кнопках. Телефон можно выключить полностью.
Еще один минус в том, что основная панель - это наклейка. И моя уже изрядно обслюнявила ее, но держится пока. Разводы высохли.
Игрушкой остались довольны все. Думаю, чуть позже дочка будет целенаправленно нажимать на изображение конкретного животого и слушать его голос. Пока интересна кошка и песенки.