Опубликовано 7 Июль, 2023 - 02:52
ПОЗОР! Бросили туристов с детьми в отеле с кишечной палочкой!
Достоинства
- Привезли вовремя без опозданий
Недостатки
- Плевать на клиентов
Наталья418не рекомендует
У Анекс Тура реально проблема с гидами на местах. Это факт. Они все хамы и лоботрясы. В прошлом году в Турции гид не приходил в отель… вызвала в переписке, чтобы купить экскурсию — сразу примчался😂. В этому году в ОАЭ вообще хам попался, нагло не пришел на встречу в отеле, прислал голосовое сообщение, что он опаздывает и поэтому, чтобы НАМ👆🏻 было удобно — не приедет вообще… ни-ког-да, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра… в день отлёта просила его выслать сообщение в воцап, чтобы подольше погулять в городе, а не сидеть на привязи в отеле в ожидании трансфера — ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛ ПРОСЬБУ! Перестал читать сообщения. А вы ждали от Анекса решения глобальных проблем… Интернет пестрит негативными отзывами о них.
Скорейшего вам выздоровления и сил разобраться. Но мне кажется там договора что не придраться.
Anex tour и Azur air еще те 'проказники', а если по- существу, то не понимаю, чем руководствуются люди, которые в качестве организаторов своего отпуска выбирают эту парочку, ведь на различных сайтах, форумах имеется вагон и маленькая тележка про них стремной информации 🤔
ничего себе, и по коментам у большинства с анексом проблемы, у меня всегда всё отлично было, и гиды и отношение всё было норм