Опубликовано 15 Август, 2024 - 08:53

Клиентом банка являюсь уже четыре месяца, за которые удалось получить более 10 000 рублей кешбека. Карта у меня в руках быстро раскочегарилась - сразу перешла на нее, потому что тут были более удачныекатегории кешбека. Стала перекидывать на нее значительные суммы, прошу оплаты за работу (я мастер по маникюру) скидывать на нее.
И вот когда стала очень активно пользоваться, то выяснила что кешбек лимитирован. Максимум можно получить три тысячи в месяц. Впрочем, это немало, я не всегда добираюсь до этой планки. Чаще всего выходит около двух тысяч.
Оценила и накопительный счет, на который перевожу 4-5 тыс вместо того, чтобы просто держать их на карте. На них начисляется приличный процент - сейчас это 14%, но когда только открыла, было 18% на два месяца. Сейчас новым клиентам дают аж 19. В любой момент можно перекинуть обратно на карту и потратить. Но без необходимости так не делаю.
Добавлю также, что у карты нет оплаты за обслуживание. И это конечно большой плюс.

Достоинства
  • Без допусловий для бесплатного обслуживания
  • Доставка карты на дом
  • Можно получить 3000 рублей кешбеком в месяц
  • Обслуживание 0 рублей
Недостатки
  • Лимиты по категориям кешбека
Левшина Елизаветарекомендует
У меня вообще обычно выходит 800 рублей кешбека максимум((( хотя и траты приличные ведь…