Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 09:15

171 рубль

Добрый день!

Я всё пытаюсь перестать просыпаться среди ночи для решения рабочих вопросов. Казалось бы, ерунда, но мозги не дают расслабиться.

Поэтому периодически покупаю не только лекарственные травы, но и БАДы. И вот очередная спонтанная покупка из категории "коробочка милая и цена приятная".

Приблизительно месяц назад купила в фирменном магазине Эвалар. Да этого ни разу не слышала, что есть такая "Милона - 8".

Состав: (на 1 таблетку): целлюлоза микрокристаллическая (наполнитель), трава пустырника – 100 мг, шишки хмеля – 50 мг, корневища с корнями валерианы – 50 мг, трава душицы – 50 мг, трава мелиссы лекарственной – 50 мг, кремния диоксид коллоидный (антислеживающая добавка).

Мне не нравятся в составе две позиции - целлюлоза микрокристаллическая и кремния диоксид (антислеживающая добавка), но, наверное, без них никак, главное, чтобы внутренности не реагировали.

Остальные компоненты очень даже хороши и мне знакомы все.

В упаковке 100 таблеток, отчасти поэтому и купила - курс рассчитан на два месяца, если пить по две таблетки.

Упаковка закрыта пластиковой мембраной, которая не столько "от врагов защищает", сколько сохраняет запахи. А пахнет БАД легкой валерьянкой. Мои коты присутствовали при первом открытии и были очень заинтересованы содержимым.

Таблетки круглые, серо-зеленые, диаметр примерно 8 мм, и шершавые. Одной фразой, это измельченная и спрессованная трава.

Дозировка: взрослым и детям с 14 лет 2 таблетки 1 раз в день во второй половине дня во время еды; продолжительность приема – 20 дней. При нарушении сна 2 таблетки за 30 минут до сна, продолжительность приема – 25 дней, рекомендуется 3-4 приема в год. Прием 2 таблеток в день обеспечивает адекватный уровень суточного потребления (рекомендуемую суточную норму) иридоидов (4 мг) на 20%.

Я пью 2 таблетки ежедневно, но не за 30 минут до сна, а часа за три-четыре, то есть как прихожу с работу. По-первых, я боюсь забыть выпить, если перенесу на попозже, во-вторых, боюсь, что таблетки за 30 минут не усвоятся желудком и буду я вертеться и злиться.

Таблетки не горькие, но без воды не проглотить. Ответной реакции из ЖКТ не выдают, поэтому прием проходит спокойно.

Результат я почувствовала сразу, хотя списала его на дневную усталость от длинного пешего похода. Выпила таблетки - уснула вовремя - спала без задних ног до будильника.

Однако и в другие дни, когда я была спокойна и сидела весь день в кресле, эффект повторился. Я засыпаю и не просыпаюсь на 2-3 часа. А если и просыпаюсь, то, во-первых, мягко, а хлоп. глаза открылись, во-вторых, засыпаю в течение 20 минут.

Сказать, что БАД "Милона - 8" успокаивает днем, не могу, но я дневные вопросы, то есть, рабочие моменты, не решаю с помощью лекарств, глупо даже думать об этом. И вы не обольщайтесь, никто ничего за нас не сделает. А вот выспаться с этим БАДом вполне возможно. А выспавшаяся я очень даже сильная!

Рекомендую!

Спасибо за внимание, будьте здоровы!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективный
T7492рекомендует
18.06.2019
не знала о таком
А выспавшаяся я очень даже сильная!

О, да! Высыпаться очень важно!
Мне многие средства от Эвалар нравятся.
18.06.2019
Надо бы попробовать. Состав нормальный, принимать удобно. И я тоже мечтаю перестать просыпаться по ночам для решения всяких вопросов Laughing out loud
19.06.2019
Многие из нас мечтают. Моя коллега встает ночью и начинает работать на ноутбуке, потом приходит на работу и шатается, болеет. Другая идет к плите, готовит и тоже не ложится больше. Ужасно!
Женя, спасибо!
Я всё пытаюсь перестать просыпаться среди ночи для решения рабочих вопросов
Ой, такая же проблема, наверное, надо менять работу и найти более спокойную.
19.06.2019
Эх, я б ушла, да нет её, а в уборщицы не хочу, туда успею всегда.
Да есть она, только не про нашу честь. Меня в последнее время, видимо, все-таки мой возраст о себе дает знать, люди начали раздражать, хочу работу такую - в тишине, с минимумом людей.
19.06.2019
Добавлю в закладки и поищу. Со сном совсем не лады бывают.
Вот-вот, все мы боремся!
19.06.2019
Возьму на заметку на всякий случай! Прочитала отзыв и подумала, какая я все-таки счастливая, спокойно сплю по ночам и не парюсь по поводу работы (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)
Тьфу-тьфу на Вас!)))
20.06.2019
хорошее средство, надо подробнее изучить
20.06.2019
Конечно! У него хороший состав трав, но мне подходят все из них, а у кого-то может быть и аллергия.
21.06.2019
на травах - это хорошо! помогают - это отлично!
21.06.2019
Возьму на заметку)
26.06.2019
При проблемах такой помощник будет неплохим подспорьем.
21.11.2022
Возьму на заметку, хотя меня подобные штуки в плане сна обычно не берут.