Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 11:44
Позволяют работать на платформе мастерам, которые чуть что - кидают покупателей в игнор
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:12000 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Недостатки
- Возможно мошенничество
- Мошенничество
- Слабая поддержка
Depressed Fireflyне рекомендует
ЯМа давно скатилась, зато с мастеров не забывает трясти деньги за каждый чих и максимально задвигает тебя, если ты не хочешь пользоваться всеми её платными "благами" на постоянной основе. Хотя наверное, там нужно уметь вертеться, как в общем и везде. Я не стала вникать в своё время и просто ушла.
Ну а насчёт конкретного мастера - вероятно, человек не со всеми материалами знаком настолько хорошо, чтобы уверенно предлагать для тех или иных изделий. Хотя ценники вполне уверенные. Хм.
Здравствуйте!
Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы всегда рекомендуем оформлять заказы только через корзину и не переходить в сторонние мессенджеры. Также на платформе есть сервис безопасной сделки. Вы можете проверить товар в пункте выдачи и вернуть его, если что-то не понравится. Продавец получает деньги только после получения посылки покупателем.
Даже если вы не оформили заказ, пожалуйста, напишите в нашу Службу заботы. Постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы помочь.
Сочувствую вам. Сама оказалась в похожей ситуации. Решила сделать себе подарок на НГ, в итоге осталась и без денег и без товара. Продавец игнорит. Буду обращаться в службу поддержки. А дальше уже по ситуации. Больше в этот балаган ни ногой.
там можно, справедливости ради, найти хороших мастеров и мастерские, я нашла нескольких, но в целом это помесь авито с Вайлдберрис сейчас, с кучей мошенников или просто недобросовестных "продавцов" и "мастеров".