Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 21:03

год или более

Создала магазин 5 лет назад, всегда оплачивала, заказы были всегда +- нормальные. Люди писали отзывы, рейтинг магазина 5, ни одного плохого.

И вдруг в этом году начали блокировать, то фото не такое выставила, то удалила товар и заново опубликовала ( товары покупают, поэтому новые похожие и добавляются , не понимаю в чем причина), блокировали всегда на неделю ориентировочно, потом я кучу фото и СМС писала чтоб восстановили, все таки годы работы, очень жалко было магазин. Деньги никто соответственно за это время не возвращал. Приходилось опять заново оплачивать. И так по непойми чего блокировали постоянно. Хотя товары мои, отзывы все на отлично, не понимаю до сих пор в чем причина.

Недавно оплатила на месяц, а это около 1 тыс, и опять заблокировали. Деньги никто не вернул, и не отвечают на СМС. Зачем это делается? Больше туда ни ногой, нашла себе другую площадку, где нормально получается продавать. Что и всем советую, уходите с ярмарки мастеров, там только деньги гребут, помощи нет мастерам.

Достоинства
  • Огромный ассортимент
  • Ручная работа
  • Уникальные изделия
Недостатки
  • Медленно работают с заказами
  • Можно затеряться среди огромного предложения
  • Неудобный поиск
  • Платить
  • Плохая работа поддержки
  • Требует времени на развитие
  • Чтоб разместить более 3 работ, нужно платить
Юлия Сорока Ане рекомендует
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Нам жаль, что вы не получили оперативно обратной связи. Сейчас мы получаем много обращений, поэтому время ответа увеличено.

Пожалуйста, напишите в Службу заботы ещё раз. Постараемся вернуться с ответом как можно быстрее и разобраться с причинами.