Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о праймере, меняющем цвет, essense glow space.
Не могла я пройти мимо такой необычной вещицы.
▪️Место покупки: магазин Подружка.
▪️Стоимость: около 300 рублей.
▪️Вес продукта: 3,2гр.
▪️Срок годности после вскрытия: 24 месяца.
▪️Упаковка: прозрачно-сиреневый пластик.
▪️Оттенок стика: фиолетовый с белыми прожилками-разводами, напоминающими мраморный эффект.
▪️Свойства: помада меняет оттенок в зависимости от ph губ. То есть у каждого по итогу выйдет свой индивидуальный цвет.
▪️Аромат: сладковато-конфетный, приятный. Чувствуется в момент непосредственного нанесения.
▪️Исходные данные: присутствует небольшая сухость, продольные анатомические полосы.
▪️Свотчи на руке:
Оставляет пигмент:
▪️Впечатления: в 1 слой оттенок получается розовато-холодный. При наслаивании даёт красивый черничный подтон, чему я рада. Таких у меня в обиходе не так много. В носке комфортная. В белую полосу не скатывается.
▪️Подводя итог, праймером я очень довольна. Губы не сушит. Визуально делает их более гладкими.
▪️Финиш: глянцевый. Со временем начинает постепенно впитываться, оставляя после себя красивый оттенок. Не растекается. Мне напомнило тающую помаду бальзамного типа.
▪️Расход: выше среднего.
Минусов для себя не обнаружила, за исключением разве что не очень презентабельного оформления, но за увладняющие свойства прощаю этот маленький недостаток. Рука чаще всего теперь к ней тянется.