Опубликовано 30 Март, 2017 - 20:59

Добрый вечер!

Хороший праймер для губ стоит дорого, поэтому я так и не решалась на покупку данного средства, опасаясь выбросить деньги на ветер. Но, благодаря Nyx, мне наконец-таки удалось опробовать на себе этот продукт.

NYX LIP PRIMER

Цена - 590 рублей.

Прямая ссылка на продукт в официальном ИМ Nyx.

Праймер имеет формат выкручивающегося карандаша.

Мой оттенок- 01 Nude. Всего представлены 2 оттенка: светлый нюд и более насыщенный телесный оттенок.

Максимальная длина выкрученного стика.

Ощущения от использования:

На губы праймер ложится странно, он совсем не похож на бальзам по консистенции. Она у него более сухая, поэтому очень важно нанести 1 тонкий слой, иначе будет ощущение пластилина на губах. Когда смотришь на него без нанесенной помады, ты видишь все недостатки губ, кажется, что ничего хорошего он не сделает, если не хуже. Также заметно, насколько сильно он выбеливает губы.

Очень важно! Не тереть губы друг о друга, иначе он просто скатается, оставляя неровную поверхность. Ведь финиш у него не высыхает, губы остаются слегка липкими.

Если вы аккуратно нанесете базу, то получите вот такой результат:

Зачем он мне нужен?

Протестировав данное средство с различными текстурами помад, я пришла к выводу, что наиболее подходящая текстура для него- кремовая, чему я несказанно рада. Кремовых помад у меня в достатке, но сладить с ними не проще, чем с матовыми.

Что касается матовых текстур, тут я особой разницы не увидела, стойкость что с праймером, что без него. Рельеф губ практически не меняется, праймер выравнивает его лишь слегка (тоже самое сделает и простой бальзам).

То ли дело с кремовыми помадами. Есть у меня одна любимая розовая помада на каждый день, она тоже от Nyx в оттенке Thalia. Но она грешит тем, что из-за слишком жирной текстуры она норовит убежать за контур и имеет небольшую стойкость - около 2 часов.

Что делает праймер?

Он приклеивает помаду к губам, она с самого начала ложится лучше, плотнее, исчезает ощущение излишней скользкости на губах при нанесении. Праймер хорошо держит контур губ без применения карандаша.

Стойкость действительно продлевается на пару часов как минимум.

Здесь помада только нанесена на праймер:

(Еще заметила, что сам оттенок помады стал выразительнее, тк лег плотнее, но без наслаивания).

А здесь прошло 3 часа. К этому времени она вообще должна была исчезнуть с губ, иногда оставляя светлую полосу. А тут исчез только верхний глянец, но сами губы выглядят вполне привлекательно.

Праймер имеет следующие плюсы:

• Продлевает стойкость помады
  • Держит контур
  • Делает оттенок помады выразительнее

Вот, что может не понравиться:

• Выравнивает рельеф губ лишь слегка
  • Не ухаживает за губами, их все-равно придется привести в порядок перед нанесением помады
  • Нужно стараться не соприкасать губы до нанесения помады, иначе результат будет испорчен

По мне, минусы не смертельные, да и не ожидала я особого разглаживания от применения данного средства.

Зато он отлично подходит для нежных кремовых текстур, за это и рекомендую к покупке.

Мне пока не с чем сравнить его, тк это мой первый праймер, поэтому поставлю по своему желанию 5 звездочек данному средству.

Спасибо за внимание!

Помада для бровей NYX в темном оттенке.

Запеченные румяна Nyx с очень слабой пигментацией.

Medusa_рекомендует
Чет вроде и не плохой продукт, а для меня он все же, наверное, был бы бесполезен 😊
Хотя то, что продлевает стойкость помад - это несомненный плюс!
30.03.2017
Кремовые текстуры действительно выглядят очень привлекательно с праймером. А матовые помады и сами по себе стойкие, главное - за губами ухаживать :).
30.03.2017
ни разу не пробовала праймер для губ))
30.03.2017
интересно, я такую базу никогда не использовала 😕
Консультант в магазине ТААААК хвалила эту базу! Хочу купить 😊
30.03.2017
Кому что, а мне бы вот узнать, что за помада на губах у Вас 😊
31.03.2017
вот как раз хочу попробовать праймер для губ) интересно, что за зверь такой и как он себя поведет на моих губах) но не знаю, с какой марки начать)
31.03.2017
Неоднозначное средство. Вот с одной стороны, оно мне нужно ибо мои губы с кремовыми текстурами не особо дружат, а с другой стороны - баловство! Но так как мне любопытно попробовать, то, думаю, приобрету как-нибудь.
Что за помада на губах? Цвет прекрасен! ❤️
31.03.2017
Девушки, спасибо вам, что заглянули.

На губах Nyx Round lipstick (сейчас чуть по другому называется, но есть в продаже). Это кремовая классическая линейка, оттенок Thalia.
31.03.2017
Надо тоже праймер попробовать, раз помады ложатся лучше 😊
01.04.2017
Никогда прежде не пробовала базу для губ 😊 Чего только не придумают
01.04.2017
Уже и базу для губ придумали, интересное средство))
02.04.2017
Даже и не знаю нужна ли мне такая вещь)
06.04.2017
Ого! У меня, значит, точно такая же помада 😊 Очень люблю ее! Да, называется сейчас она Lip Smacking Fun Colors. Видимо, освещение просто другое или Ваш пигмент губ или праймер так повлиял на ее оттенок, что я прям не узнала ее 😂 Необычно смотрится!
10.04.2017
Вот я дикая,не знала,что есть база и для губ
17.04.2017
Продление стойкости помады - это для меня очень важно.