Всем привет! Сегодня поговорим о подготовке кожи лица к макияжу. В этом деле нам поможет
праймер для лица PASTEL Profashion Mattifying Primer Make-up Base.
Обещания производителя
Профессиональная матирующая основа под макияж от бренда халяльной косметики Pastel, поможет сохранить макияж идеальным на протяжении всего дня. База для лица обладает бесцветной ,нежирной и легкой формулой благодаря чему легко проникает в кожу, устраняет блеск, подчёркивая здоровое сияние . Праймер легко наносится ,выравнивает тон и рельеф лица. Продукция Pastel Cosmetics дерматологически протестирована и халяль сертифицирована. Веганский состав не содержит веществ животного происхождения и глютена.
Общая информация
- место покупки: праймер можно приобрести на ВБ
- цена: 860 рублей;
- объём: 20 мл.;
- оттенок: прозрачный;
- изготовитель: Турция;
Внешний вид
Праймер помещён в пластиковый тюбик белого цвета. На нем присутствуют надписи названия бренда и самого средства, сзади есть вся необходимая информация.
Крышка винтовая. Подача праймера осуществляется при помощи удлиненного носика с небольшим отверстием.
Отдушки нет. Это и хорошо. Цвет прозрачный, полностью сливается с тоном кожи.
Впечатления от использованияПраймерами пользуюсь крайне редко, потому что, как правило, в их состав входит не самый благополучный для пор компонент — силикон. При неправильной дозировке он может сильно забить поры. А если у Вас изначально кожа проблемная, то лучше не рисковать. Такие средства требуются в моменты, когда нужно добиться безупречности кожи, гладкого рельефа. Могу сказать, что данный экземпляр полностью удовлетворяет этот запрос.
Наносить нужно на те зоны, которые нуждаются в сглаживании. У меня это щёки, нос и подбородок. На одно применение достаточно взять небольшую каплю крема, тщательно распределить по коже. В итоге вы получаете: ровный рельеф, гладкую, шелковистую кожу, которой приятно касаться. Далее можно наносить тональный крем. Он лучше будет ложиться на уже подготовленные участки. Декоративное средство не скатывается, держится намного дольше в неизменном виде. Да, и жирный блеск в т-зоне проступает намного меньше. В моем случае его вообще не наблюдается, т.к. кожа перешла в разряд нормальных.
ВыводРаботающий продукт, но пользоваться рекомендую в случае крайней необходимости. После носки нужно тщательно очистить кожу, лучше всего средствами глубокого проникновения. Всем красивой кожи, девочки!
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!