У "Faberlic" долго не было хороших премакияжных средств. Могу сказать, что их и сейчас мало. Что вообще какой-то непорядок для бренда.
Поэтому года четыре назад, когда в серии Этно Ботаника вышел этот крем я была очень рада.
Тем не менее, в каталоге его зачастую просто нет. В отличие от сайта.
Думаю, какое-то количество этого крема выпускается для подарочных "сетов", затем распродается рознично. По отдельности.
Крем этот я "ловлю" на распродажах, покупаю по акции, или в ИМ консультантов.
Ему и будет посвящен мой новый отзыв.
Как всегда немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 50мл,
Направление продукта: средство для ухода, премакияжное средство. Цена: 79-120р, я часто вижу продукт на распродажах, стоимостью 69-90р. Где купить: заказать по каталогу, у консультантов, сделать заказ на сайте.
Упаковка, дизайн, функционал.
Крем-премакияж Faberlic "Свежесть и сияние" 20+
Коробки серии "Еtno" оформлены в едином коюче, золотистые коробочки и этнические элеметы на них.
грани
На картонных гранях можно увидеть полезную информацию о составе, сроках годности (18 месяцев), способе применения.
коробка и тюбик
Тюбик с кремом совершенно обычный-типичный, устойчивый, без сюрпризов.
На обратной стороне продублирована вся полезная информация с коробки.
крышечка функционал
Емкость снабжена пристегивающейся крышечкой. Отверстие для извлечения средства не очень большое. Извлекается крем без всяческих затруднений.
По дизайну и функционалу средства у меня нет никаких претензий
Расход.
Он невелик. Мне данного крема хватает где-то на два с половиной месяца. Иногда на все три.
Запах, цвет, консистенция.
Аромат у крема легкий, цветочный, ненавязчивый, выветривается через несколько минут после применения.
цвет
Цвет белый, полупрозоачный.
Структура и констстенция - неплотная, легкая, чувствуется силикон в составе. Кстати, для средств премакияжа я ничего против его не имею.
Распределение и впитывание.
распределение и впитывание
Крем очень легко распределять. Он не стягивает кожу, не скатывается, не оставляет липкой пленки.
Думаю, что для товара в ценовом диапазоне 70-100р, цена нормальная.
Описание и обещания производителя.
После 20 лет наступает время, когда нужно поддержать и умножить жизненные силы молодой кожи. Сейчас ей необходимы увлажнение, полноценное питание и укрепление иммунитета.
Суперлегкий крем-премакияж мгновенно впитывается, и ваша кожа готова к нанесению макияжа уже через одну минуту.
Обогащенный маслом макадамии, экстрактами цветов голубого лотоса и ягод асаи, крем насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами и микроэлементами.
Матируя и увлажняя кожу в течение всего дня, крем служит идеальной основой под макияж.
Кожа сияет молодостью и свежестью!
Что я буду ждать от этого средства.
Матирующей основы под макияж,
Очень хотелось, чтобы крем "подружился" с другими уходовыми и декоративными средствами.
Пусть вас не смущает надпись 20+ на этом креме. У бренда, в принципе, "туго" с подобными продуктами и аналогичного крема 40+ или 30+ нет вовсе. А жаль...
Обо мне.
на свету
Мне уже тридцать лет с большим таким хвостом. Кожа комбинированная, где сухая Т-зона соседствует с жирными щечками. Все возрастные изменения налицо. Морщинки, чуть "поплывший" овал лица, птоз.
Опыт применения.
Покупаю крем по факту наличия. Уже года три как. Когда есть - беру. Этническая серия у фирмы считается старой, но с производства ее вроде никто не снимал.
Нанесение.
Крем хорошо наносится и распределяется, довольно быстро впитывается.
на мне
Средство практически сразу преображает лицо, делая кожу на ощупь более эластичной.
Неплохо матирует, кожа под действием тональной основы начинает сиять, но это не сальный блеск жирненьких щечек.
с макияжем
"Дружит" практически со всей ухаживающей и декоративной косметикой. Исключение иногда составляет люкс, например, тональное средство Армани у меня скатывалось.
Не забивает поры, не вызывает дискомфорта и стянутости.
Оказывает легкий увлажняющей эффект, визуально нивелируя шелушения и сухие участки. Кожа внешне выглядит просто отлично. Я понимаю, что это скорее всего просто маскировка сухости и других недостатков, но мне приятно, что она есть.
Немного продлевает стойкость косметики, особенно фаберликовской.
Небольшой минус - нет пролонгированного действия. Оно прекращается сразу после снятия макияжа.
я
В общем и целом.
Фаберлик увы, небогат на премакияжные средства. Я знаю 2-3 продукта, с этим кремиком включительно.
При этом, это средство у бренда еще попробуй поймай. Мне нравится этот крем, я его постоянно беру, как и другие проверенные временем хиты фирмы. Многие жалуются на состав, мол силиконы, но я не требую от довольно дешевого "премакияжика" многого, мне нравится его действие.
Подведу краткие итоги:
Крем-премакияж Faberlic "Свежесть и сияние" 20+.
Недорого стоит,
Большой объем,
Неплохо матирует кожу,
Дарит ей приятный внешний вид.
Хорошо "уживается" с другими средствами.
Минусы:
Довольно сложно "выловить".
Вердикт. Мне очень нравится это средство, оно со мной несколько лет как. Рекомендую.
Она бывает первого числа действия каталога, когда хочу выловить что-то редкое ловлю там. Сейчас еще есть распродажа по акции, когда скидка 50-70% там я беру крем для ног этой же ботаники и скраб.
Мне особенно.. а я еще советы видишь ли раздаю про отдых от косметики - мне только в противогазе ходить да жаль не каждый еще налезет на мой "маленький мозг")))
Этой серии уже как года два, а может и более нет в каталогах, она уже не выпускается. Поэтому отзыв уже не актуален, к сожалению.. Интересно у вас какого года выпуска крем? Просто по срокам фаберликовские крема годны 18 месяцев.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем вы заменяете теперь данное средство? Никак не могу найти аналогов даже похожих, привыкла к этому крему, пыталась найти аналоги, но пока не удалось, может вы что нибудь посоветуете?