Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о одним из любимых консилеров.
Внешний вид моей покупки
Общая информация: Бренд: NYX Название: Born to Glow Radiant Прозводитель: Китай Объём: 5,3 мл. (расход супер минимальный) Срок годности: двадцать четыре месяца с даты вскрытия тубы В ассортименте представлено двадцать четыре оттенка, из которых я выбрала более подходящий мне 04 Light Ivory.
На крышке приклеена наклейка с номером оттенка
Где можно приобрести: в интернет и оффлайн магазинах, где представлен бренд nyx. Упаковка: изначально консилер завольцован в прозрачную, заводскую слюду,
Изначально туба упакована в заводскую слюду
на которую прикленна информационная наклейка.
Информационная наклеечка
У корректора простенькая, мягкая туба выполненная из лакированного пластика чёрного цвета.
Внешний вид тубы
Обратная сторона внешнего вида тубы
У тубы очень удобный, мягкий, фетровый аппликатор-кушон.
Внешний вид аппликатора
Внешний вид аппликатора с выдавленным консилером
Консилер имеет довольно плотную консистенцию,
Внешний вид консистенции консилера (нанесенный)
которая при распределении становится более полупрозрачной и кремовой,
Внешний вид консистенции консилера (при распределении)
а также в ней заметны мельчайшие светоотражаюшие частички.
Внешний вид кожи, после использования консилера
Я использую консилер двумя способами:
- наношу сверху любимого BB-cream, немножко высветляя и освежая область под глазами;
- распределяю на дневной крем на отдельные участки (покраснения, прыщики, пигментные пятнышки и область под глазами), для более лёгкого образа.
Внешний вид кожи, после использования консилера
Эффект: мне очень понравилось, что несмотря на свой плотный, пигментированный оттенок, я могу распределить консилер очень тоненько, практически полупрозрачно и при этом корректор хорошо скрывает синеву, покраснения и любые несовершенства.
Внешний вид линии до использования консилера
Внешний вид линии при распределении консилера
Внешний вид линии после распределении консилера
Стойкость: консилер хорошо держится, около 7-8 часов, без скатываний и подчёркивания мелких, мимических морщинок. Минусы: очень большой ассортимент оттенков, среди которых очень тяжело подобрать соответствующий. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!й С уважением, Блёсточка.