Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 20:00

несколько дней
    205 руб.

В ближайшей к дому (дальше нельзя – мы на жесткой самоизоляции) аптеке от насморка помимо других лекарств мне предложили купить вот такую коробку пластырей-ингаляторов.

Объяснили, что средство практически не имеет противопоказаний, так как его не нужно потреблять внутрь. Если, конечно, нет аллергии к запахам указанных на коробке масел.

У меня на такие вкусности нет аллергии, а потому дома я с большим любопытством вскрыла коробку. И обнаружила там пять ярких пакетиков.

Дальше действовала по инструкции.

А в пакете оказался вот такой мягонький зеленый прямоугольник – липкий с одной стороны.

Аромат очень приятный и сильный! Он меня порадовал именно своей яркостью. До этого два дня мой сопливый нос просто не чувствовал запахов, чем страшно меня пугал. Ведь потеря обоняния – один из признаков проклятого коронавируса. Ликуя, налепила пластырь на футболку и стала ждать исцеления.

Увы, насморк не прошел. Никакого облегчения не наступило даже на третий день, хотя меняла пластырь, как и положено, каждые 8 часов. Более того у меня начался гайморит, который теперь лечу антибиотиками.

Рекомендую ли это забавное - безобидное, но и бесполезное средство? Да! Это отличный тест для проверки утраты обоняния! Только в этом качестве.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • - Не пачкает одежду
  • Натуральные эфирные масла в составе
  • Удобно пользоваться
  • Хорошо и долго держится
Недостатки
  • - может вызвать аллергическую реакцию
  • Не лечит насморк
S4astlivaЯрекомендует
03.04.2020
Нет, точно не хочу бесполезных пластырей. Еще и гайморит. Оооо
04.04.2020
Покупала только спрей этого производителя 😊
04.04.2020
Только читаю про средства Дыши и что-то пластырь нерабочий.
Нужная вещь ❗
Я в спрее покупаю.
06.04.2020
Жаль, что пластыри оказались бесполезными для лечения.
06.04.2020
Как же вовремя ко мне подоспели смеси ароматических масел кое откуда 😊
Давайте уж, не болейте! Здоровьица всем я желаю!
21.05.2020
мдя.. какой фигни только не производят(