Опубликовано 27 Август, 2018 - 12:59

неделя или более

Здравствуйте!

Соотношение косметических продуктов в моей косметичке для глаз и для губ – 5 к 1 и не в пользу последних. Большинство опробованных помад начинает плыть без контура, а губы я обвожу карандашом максимум несколько раз в год. А еще я так сильно люблю ярко красить глаза, что потом не хватает времени аккуратно накрасить губы. «Не помадная» я душа 😊

Так, выключила «бухтящий» режим и обозначу пожелания к помаде.

- спокойный тон, подходящий к любому макияжу.

- чтобы «держала себя в руках» и не убегала за контур губ.

- при трапезе сходила равномерно и не вызывала нервный тик при попытке подправить макияж на ходу.

- не сушила губы.

Вроде, пожеланий немного и все они осуществимы. Оправдал ли «Urban Decay» мои надежды?

Цена – 1550 рублей.

Официальный сайт

Вес – 3,4 гр.

Произведено в США.

Упаковка

Тёмный, серебристый металл, с золотой окантовкой по низу.

Чёткая, выгравированная надпись «Urban Decay» украшает его с лицевой стороны, а внизу наклейка с названием оттенка. Футляр помещен в красиво оформленную, картонную упаковку.

Изящно смотрится на туалетном столике и не норовит с него укатиться. Поверьте, это тоже важный нюанс. Были у меня флаконы, которые приходилось потом искать из-за их неустойчивости.

На казалось бы, капризном серебристом материале буду сильно заметны следы от пальцев, но нет. Всегда смотрится аккуратно.

Оттенок

Непривычный для меня естественный оттенок «Insanity». Будет завершающим штрихом при создании различных вариантов макияжа. Подходит, как к вечерним «Smokey», так и к сдержанному повседневному макияжу.

Когда ожидала посылку от бренда «Urban Decay», успела ознакомиться с палитрой оттенков (а их 142!!!!) и влюбиться в добрую треть.

Дневной макияж. Безумно полюбила следующий способ нанесения - несколько раз легко, точечно прикоснуться к губам, а потом разнести цвет или пальцем или просто сомкнув губы. В таком случае блеск от помады выглядит более мягко и так подкрашиваю губы даже при выезде на природу.

Нанесение

Наносится мягко и равномерно. Я не прибегаю к помощи кисти, заостренная форма помады, напоминающая пулю, прекрасно подходит для равномерного нанесения. При этом слегка исправляя природную, легкую асимметрию линии губ.

Губы без помады

Нанесла в один слой.

Оговорюсь, если бы у меня был насыщенный черничный или черный оттенок, как пример, то я не рискнула бы наносить помаду таким образом. Но с оттенком «Insanity» мельчайшие, возможные огрехи не заметны, к тому же я общаюсь с людьми на расстоянии вытянутой руки.

• Отдушка отсутствует.
  • Помада в моём оттенке имеет кремовую текстуру.
  • Волосы не липнут.

• Не растекается.

Поведение в течение дня

Тон сходит равномерно. Если мало или совсем не разговаривать, то первоначальный макияж сохраняется на протяжении трёх часов, потом начинает постепенно сходить. Через 7 часов (если не подправлять макияж) остаётся легкий тон и красивый блеск, как будто нанесла цветной бальзам для губ.

Через 6 часов.

Такую катастрофу, как приём жирной пищи помада не переживёт. Разве, что есть оч-е-е-е-ень аккуратно. Сходит быстро и равномерно. Легкий перекус: чай и сладость переживёт достойно, можно не подправлять.

Летом у меня часто сухая кожа на губах из-за Солнца, «Urban Decay» увлажняет проблемную область. Не буду говорить, что ускоряет восстановление, скорей всего это естественная регенерация, но даже на стянутых губах лежит аккуратно и ощущается комфортно.

Демакияж

Простейший, можно просто насухо вытереть салфеткой, сильно нажав или прибегнуть к помощи молочка/мицеллярки и т.п.

Я в восторге и от качества этой помады и от так удачно подошедшего оттенка.

Без тени сомнения, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Отзывы на другие продукты от этой фирмы.

• База под тени от "Urban Decay".
  • Тушь от «Urban Decay» мне настолько понравилась, что купила и сестре такую же в "Рив Гош», как подарок от Деда Мороза под ёлку. Хотя она очень привередлива и перепробовала все туши популярных люксовых марок, "UD" - единственная, которая ей понравилась.
Достоинства
  • Комфортная в носке
  • Не имеет отдушки
  • Не сушит губы
  • Отличное качество
  • Оформление
  • Очень нежная текстура
  • Разнообразие оттенков и текстур
  • Футляр, внешний вид
Electrumрекомендует
UD прям радуют , очень красивый оттенок у вас 😊
28.08.2018
Я с таким замиранием открывала крышку, прикидывая, как смогу применить цвет "хаки" , например. Спасибо)))
Оттенок нежный
27.08.2018
Очень естественный оттенок, и вам к лицу ❤️
27.08.2018
У меня такая же кремовая в похожем оттенке, очень нравится)) И у Вас классный оттенок, с активными глазами приятно смотрится 😊
28.08.2018
Точно, "активные глаза", вспоминала как-то это словосочетание для отзыва, безуспешно, правда. Вот ,что значит год отзывы не писать, все забывается)))) Спасибо, лучше на "Ты" 😉
И ко мне на "ты" 😊
Да ладно, многие иногда элементарные слова забывают вообще)) А тут странное словосочетание, оно меня немножко бесит, кстати, когда долго начинаешь думать о его смысле 😂
Какие сочные губы ?
28.08.2018
Спасибо большое за внимание к отзыву=)
28.08.2018
Нравятся по описанию их помады, уже в хотелках одни тенюшки и одна такая помада, буду присматривать еще для будущего заказа))
Очень красивый цвет)
28.08.2018
Обожаю эту линейку помад - очень качественные!
28.08.2018
Помада классно смотрится, и стойкость радует
Такой оттенок мне не подойдет, а вот текстура помады порадовала ⭐
28.08.2018
какой красивый и нежный оттенок)
Красивый оттенок ❤️
Вам повезло с оттенком 😂 смотрится очень красиво, я просто влюбилась в текстуру этой помады ❤️
05.09.2018
Спасибо большое за внимание к отзыву=)