А я в Кари в основном покупаю украшения и безделушки всякие, обувь не разу не покупала
Хорошие покупочки! Я как не зайду туда, хожу-хожу.. ничего не могу выбрать( а на других много чего нравится 😊
Понравились босоножки в цветочек 😊
А мне в Кари редко что подходит, слишком нога узкая. Но одни босоножки смогла-таки купить, ношу второй год.
Только почему-то мне ни разу не предлагали карту оформить 😞
Только почему-то мне ни разу не предлагали карту оформить 😞
В прошлом году понравились там ботиночки из замши, но оказались совершенно неудобными на ноге.
Что-то простенькое конечно купить можно, но я все же предпочитаю обувь из натуральных материалов.
У меня тоже есть карта Kari. Когда еду по делам в другом город, захожу в их магазин, в основном за ремнями.
Я наоборот такую обувь побаиваюсь носить в плохую погоду, быстро разваливается)
Добрый день!
Спасибо Вам за такой красочный отзыв и подробный обзор. Мы очень рады, что Вы нашли у нас обувь по вкусу и удобству! Хотим заметить, что карта kari CLUB оформляется бесплатно, и для этого не обязательно предварительно совершать покупку.
При изготовлении обуви мы используем различные материалы, в том числе и натуральную кожу. На подошве и упаковке указана информация по составу.
Будем рады видеть Вас в магазинах kari вновь!
Будем рады видеть Вас в магазинах kari вновь!
А у меня в голове эта песенка из рекламы играет. Сама обувь там не покупала, даже не знаю, где есть такой магазин
День добрый, Kari_Shop , не ожидала встретить комментарии от представителей фирмы, довольно часто захаживаю в ваш магазин! 😊
Мне когда карту выдавали, сотрудники сказали , что она выдается при покупке товара на сумму от80 рублей 😊
сапожки хорошие 😉
а у нас Кари не ахти, все как-то скидано в одну кучу и цены всегда сильно завышены
люблю этот магазин, а у нас только в этом году детскую обувь там почему-то перестали продавать.
У нас такого магазина пока нет. Но если это что-то подобное Центробуви, то я мимо 😕
Красивые босоножки. У меня вот из кари только балетки, второй год ношу - ничего не отклеилось, мне кажется, качество получше чем в центро у них.
они карты только недавно выдавать начали. столько раз в него заходила, но себе так ничего и не купила, а вот мужчинам своим там покупали обувь
Ещё 82 комментария