Пожалуй, одно из средств для малыша, которое я не купила до родов - это был держатель для соски. Помню, все время смотрела на алиэкспресс разные красивые варианты и откладывала в закладки. Так и не заказала, то забывала, то заказ хотела оформить большой сразу...
В итоге, держатель для соски резко понадобился на 2 месяце жизни малышки. На Озоне и Валдберис выбор огромный! От красивых с бусинками и коронами до обычных тканевых вариантов.
Я решила, что ребёнку все равно на сколько красивый у неё держатель соски и выбрала самый дешевый вариант с хорошими отзывами. Стоил он - всего 177 рублей.
ОписаниеНастала пора сказать «нет» падающим на пол пустышкам! Наши яркие держатели MINT SOOTHER SAVER избавят от риска потерять или испачкать такие важные для малыша предметы, как пустышка, ниблер или прорезыватель.
Один конец держателя прикрепляется к тому предмету, который вы хотите сохранить, а второй при помощи специальной клипсы пристегивается к одежде ребенка.
Общая информация
Место покупки - Озон
стоимость - 177 рублей.
Держатель - соски-пустышки
Материал - ABS пластик, Полиэстер
Бренд - ROXY-KIDS
Страна-изготовитель - Китай
Внешние характеристики
Заказ приехал быстро, буквально за пару дней. Упакован был в фирменный пакет Озона, а внутри находилась прозрачная упаковка с самим держателем.
Дизайн упаковки классный у бренда - в виде матрёшки, мне очень понравился. Вроде такая бытовая «мелочь», а ее было приятно покрутить в руках и порассматривать.
На обратной стороне имеется подробное описание от производителя:
Длина держателя достаточная, чтобы соска комфортно держалась и в тоже время не убегала от ребенка:
Изностойкость у него отличная! При необходимости можно промыть и высушить и он готов к повторному использованию.
- Держатели выполнены из двух слоев полиэстера, прочно сшитых вместе, поэтому они не износятся и не порвутся.
- А яркие цвета ткани привлекут внимание ребенка и будут отлично смотреться на фоне детской одежды.
Замок-фиксатор крепкий, но открывается с легким щелчком, что в тишине бывает достаточно шумно. В остальном же он цепляется за любую ткань и держит крепко!
С держателями MINT SOOTHER SAVER от ROXY-KIDS пустышка останется чистой, будет всегда поблизости к малышу и у вас на виду!
Впечатления от использованияЯ осталась довольна! Держатель удобный, фиксирует отлично! Соска ни разу не была потеряна.
Кроме того, ткань не мешается и не давит, когда носишь малышку на руках и прижимаешь ее к себе, укачивая на сон.
Пользуемся им уже 2 месяца. За это время держатель в отличной форме, ткань не затерлась и не потеряла свой отличный внешний вид.
Стоимость суперская! Хороший бюджетный вариант! Сейчас он мне кажется и достаточно красивым, настолько привыкли к нему.