Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 13:18

несколько раз

Доброго времени суток. 🤗

После первых родов у меня было много молока, приходилось пользоваться вкладышами для груди, чтобы не пачкать бельё.

Поэтому когда я была беременна вторым ребёнком, то заранее для себя приобрела вкладыши, тем более, что в списке для поступления в роддом был этот пункт.

Особо не выбирала какие лучше взять, что первое увидела, то и купила. Выбор пал на Одноразовые вкладыши для бюстгальтера Joonies для кормящих мам.

Вкладыши для груди Joonies
С продукцией этого производителя ранее я не была знакома, поэтому не знала чего ожидать от этих вкладышей.

В картонной упаковке 30 штук прокладок, каждая находится в индивидуальной упаковке.

По всему периметру коробки напечатано очень много полезной информации: состав, конкурентные преимущества, способ применения, условия хранения, срок годности, информация о производителе.

Вкладыши для груди Joonies
Страна изготовителя Китай. Срок годности составляет 5 лет. Хотя, что может случиться с прокладками по истечению заявленного срока? Думаю, что ничего страшного.

☘️Состав: хороший, 4 капли впитывания.

Нетканый материал, целлюлоза, гелевый абсорбент, полиэтилен, бумага, термопластичный гель.

Ниже можно прочитать главные преимущества товара.

Вкладыши для груди Joonies
Внутри упаковки все прокладки сложены ровным вертикальным рядом.

Вкладыши для груди Joonies
Удобно вытаскивать по одной штучке.

Каждый вкладыш находится в полиэтиленовой индивидуальной упаковке. Это большой плюс, так как можно легко взять нужное количество с собой в дорогу или в роддом, не переживая за гигиеничность.

Вкладыши для груди Joonies
После использования можно сложить вкладыш обратно в пакетик и утилизировать.

Вкладыш сложен в двое. Диаметр каждого составляет 13 см - обхватывает большой объём груди вокруг соска.

Вкладыши для груди Joonies
Хотя впитывающий слой не по всему диаметру.

Прокладки ультратонкие, похожи на женские ежедневки. Поверхность сотовая, без ворсинок - это очень хорошо.

Вкладыши для груди Joonies
По форме накладка анатомическая, по бокам склеена. Так она надёжно облегает грудь, предотвращая протекание по бокам.

Вкладыш крепится к белью с помощью двух широких липких лент.

Вкладыши для груди Joonies
Липкая поверхность с одной стороны крепится надёжно, однако при постоянном кормлении ребёнка грудью, липучки комкаются и отклеиваются от белья.

После родов у меня оказалось мало молока, плюс ко всему образовались трещины на сосках и вкладыши мне натирали.

Более того, с ними мне было довольно жарко и не комфортно, поэтому использовала я их буквально пару раз - мне они просто не подошли. Как по мне, лучше взять толстенькие и мягенькие, не анатомические, они хоть не ёрзают внутри бюстгальтера и не так жарко ( сужу по своему опыту первых родов).

По поводу впитываемости ничего сказать не могу - молока не было. Но на вид очень хорошие вкладыши.

Оцениваю на 3 балла, но рекомендую.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв будет полезен при выборе вкладышей для груди.

Достоинства
  • Анатомическая форма
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Индивидуальная упаковка
  • Качественные
  • Тонкие
Недостатки
  • Жарко
  • Комкаются
  • Наклейки плохо держат
gna_82рекомендует
Нужная вещь .Иногда просто необходимая. Жаль, раньше таких не было. Я после родов заливалась. Помню, поехали к сыну в больницу, ноябрь, а я вся мокрая. Боялась, что продует.
03.11.2023
как дешевые прокладки по качеству
04.11.2023
Никогда не пользовалась такими пролуктами
04.11.2023
Я кстати тоже не оценила
04.11.2023
А я использовала ежедневки, но это было давно.
05.11.2023
Не пользовалась такими
06.11.2023
Я в свое время покупала, но они не пригодились
06.11.2023
Вот и мне не пригодились
14.11.2023
Полезная вещь и полезный отзыв