Это уже мой второй опыт кормления грудью, поэтому я прекрасно знаю, что начальный период лактации знаменуется избыточным количеством молока.
В первый раз я остановила свой выбор на вкладышах Johnson's baby и была ими очень довольна. На сегодняшний день появилась проблема купить эти вкладыши в доступном месте и по выгодной цене. В связи с этим возникла необходимость искать что- то более выгодное и доступное.
И вот, моя первая проба пера прокладки LOVULAR Hot Wind, которые я без проблем приобрела на вайлдбериз, а так же их можно купить в любом вкусе вилл.
Для начала расскажу про упаковку: каждый вкладыш находится в индивидуальной упаковке, что очень удобно в случае, когда приходится их брать с собой.
Упаковка удобно вскрывается по синей линии.
Сами вкладыши крупные, мягкие, приятные к телу.
Имеют довольно- таки большой размер.
И далее о минусах:
сейчас мой кормящий размер равен примерно обычному третьему размеру груди. И на моей груди они сборятся по краям и образуют заломы, которые выпирают через тонкое белье. И преимущественно заломы образуются в местах где они были сложены в упаковке.
Как по мне, это создает неэстетичный вид и ,лично для себя, я отношу это к минусам.хотя думаю на большую грудь эти прокладки лягут идеально;
- когда отодвигаешь бюстгальтер для кормления, то есть большая вероятность, что прокладка уже не вернётся в исходное состояние после кормления, а просто напросто вся засборится и расправить её будет уже проблематично;
- после того, как проносила вкладыши полдня, то почувствовала от них запах кислого молока, что для меня было самым большим разочарованием.
В общем, свой выбор я не готова остановись на этих прокладках, поэтому буду дальше искать свои идеальные вкладыши. Следующие на очереди pigeon и philips avent.