Опубликовано 14 Май, 2018 - 13:33

Уже много лет не умолкают споры в области экстрасенсорики и телепередач, связанных с этой темой. В этом отзыве я буду говорить только о своём личном отношении к этому вопросу.

Почему мне кажется, что это правда? Во-первых, в каждой серии показывают людей с трагедиями, они искренне плачут. Я не думаю, что на этом свете есть люди, которые будут делать из гибели своих близких шоу. Многие говорят, что тут всё сценарии и прочее. Да. Сценарии есть, есть голос за кадром, сценарий, монтаж, но это делается только для того, чтобы зрителям было интересно смотреть.

Ещё я уверена в том, что у каждого из нас есть интуиция. Мы видим сны, предчувствуем то или иное событие, но не всегда, а иногда. Это у нас ещё нет способностей.

Передачу "Экстрасенсы ведут расследования" я периодически пересматриваю. Особенно меня напугали серии про Орского маньяка, где Зулия Раджабова и Леонид Канавалов помогают следствию. Это дело было очень шумным. Но насколько я знаю, этого маньяка до сих пор не нашли.

Зулия - очень сильный медиум. Она мусульманка, которая приняла христианство, так как ей было видение. Я слышала, что христиане уходят в ислам, но чтобы наоборот - это исключительные случаи.

А ещё меня поразила первая серия первого сезона. Там рассказывается о девушке из Рязани, пропавшей накануне свадьбы. Дрожь по коже от информации. Пугает то, что враг может быть совсем рядом.

Интересных серий очень много. Но бывают и глупые истории. Особенно меня смешат выпуски, в которых женщины жалуются на порчу, несчастную долю. Я считаю, что вот в это верить не стоит, потому что мы сами делаем свою судьбу, а то, что женщина выбирает себе в мужья непутёвого человека даже волшебник не сможет помочь. Подобные серии я пропускаю.

Если вы любите мистическое и прислушиваетесь к сердцу, то вам понравится эта программа.

P.S. Помню, пару раз подруги водили меня к гадалкам, но они были шарлатанами и говорили ерунду, которая не имеет отношение к событиям в моей жизни. С тех пор я никуда не хожу, а слушаю только себя.

Достоинства
  • Интересно
  • Истории шокируют
  • Помощь в раскрытии преступлений
  • Поучительно
  • Реальные герои
  • Реальные истории
  • Рельная помощь полиции
  • Увлекательная телепередача