Доброго времени суток, посетители столь информативного сайта ?
Каждая девушка мечтает о идеальной и красивой коже. Мы скупаем все больше и больше разных кремов и масок, в надежде, что нам поможет то или иное средство. Но все ли средства так хороши, исполняют ли они свои функции или это все бесполезно и ненужно?
Около двух месяцев назад я повстречала маски от Organic Shop. Они были достаточно дешевыми и в ярких упаковках, что и привлекло мое внимание. Одной из этих масок оказалась маска «Тихий час». Эта маска обещает вам восстановленную и отдохнувшую кожу лица. Регенерируещее и омолаживающее действие, мягкая кожа, упругость и эластичность. Заучит Красиво, но правда ли, что за 10 минут маска и правда подействует и восстановит вашу кожу?
Я использовала эту маску следующим образом:
•распаривала лицо
•наносила маску на лицо, прежде охладив ее в холодильнике
•ходила с маской 10 минут
•смывала водой комнатной температуры
Что же можно сказать об эффекте? Есть ли он? Кожа, однозначно, становится достаточно мягкой, приятной на ощупь, здоровый блеск, а также приятный запах йогурта и свежей папайи остаётся на вашем лице. Но как по мне, то минусы достаточно существеннее: ощущение маски на лице, кожа ненатурально мягкая, забитые поры.
Стоит ли пользоваться этой маской - дело каждого, но я бы, обосновываясь на личном опыте, не советую ее покупать.
Питайтесь правильно, пейте больше воды и спите здоровым сном, и тогда отдохнувшая кожа вам обеспечена!
Всем чистой, здоровой и красивой кожи!