Опубликовано 15 Май, 2020 - 11:04

Всем привет?

Вы просто не представляете мою любовь к продукции ORGANIC KITCHEN. Я обожаю все, начиная с этих маленький милых баночек, оригинальными манящими названиями, невероятными запахами, а самое главное эффектом! А эффект поверьте есть и я вам это покажу.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Цена: покупала я в Беларуси за 4,49.
  • Где можно купить: во многих магазинах с косметикой, я покупала в магазине "Мила".
  • Объем: 100 мл.

От производителя.

Утро после бурной вечеринки оставило след на Вашем лице? Маска SOS интенсивно увлажняет и в кратчайшие сроки возвращает коже свежий и здоровый вид! Свежий сок грейпфрута содержащий большую дозу витамина С возвращает коже тонус и сияние. Органическая лимонная цедра богатая антиоксидантами отбеливает и выравнивает цвет лица, предотвращает появление морщин. Вы выглядите великолепно и можете снова отправиться на вечеринку!

Хоть в моей жизни не переизбыток вечеринок, а скорее наоборот дефицит, но эта маска мне все равно необходима. Чтобы выглядеть как после вечеринки, мне необходимо поспать чуть дольше, чем полагается и тадаааам, я самая опухшая на этой планете!

Вот так ярко выглядит сама баночка.

Вот так ярко выглядит сама баночка.

Состав

Состав очень радует своей натуральностью и количеством полезностей для лица. Кожа определенно скажет вам спасибо!

Консистенция. Цвет. Запах.

Консистенция у маски-SOS гелевая, легко наносится и распределяется на коже. Цвет бледно-оранжевый, сразу ассоциируется с цитрусом, который присутствует в составе. Аромат бодрящий, запах очень сочного грейпфрута с нотками желтого лимончика.

Консистенция

Мои впечатления. До/После.

Для начала скажу, что моя кожа комбинированная. Очень чувствительная, нуждается в "подсушивании" и одновременном увлажнении. Я думала, что набор такого состава оставит на моей коже покраснения, но эта маска превзошла все ожидания и приятно меня удивила!

Вот мое лицо ДО.

до

Маску-SOS рекомендуют хранить в холодильнике для достижения лучшего эффекта. После нанесения чувствуется небольшой холодок и приятное покалывание. Маску необходимо держать 8-10 минут.

Эффект ПОСЛЕ.

после

Вот так выглядит моя кожа после. Цвет ровный, кожа увлажненная и упругая, нет отеков, жирного блеска и это все при минимальном расходе средства! И как Вы видите, на моей коже не осталось от нее раздражения!Разве это не чудо?! Думаю, что эта маска подойдет для всех типов кожи. Так что, если Вы сомневались стоит покупать эту маску-SOS или нет, то определенно стоит!

Всем пока и удачных покупок???

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Для любого типа кожи
  • Отбеливает
  • Очень бюджетная цена
  • Подходит для жирной кожи
  • Приятный запах и консистенция
  • Справляется с покраснениями
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Увлажняет и успокаивает
  • Хороший состав
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Неудобная крышечка
Julia Moriрекомендует
15.05.2020
Хороший отзыв всегда приятно читать 😊
Спасибо 😊
15.05.2020
Очень уж хвалят эту масочку, надо попробовать!
Обязательно попробуйте, очень будет интересно услышать Ваше мнение! 😊
15.05.2020
Обязательно напишу отзыв! Только пока не видела ее, очень быстро разбирают, наверное.