Пока в Instagram поют оды корейщине, я её люто ненавижу ( не всю). Средства для лица ещё как-то подходят, а средства для волос приводят меня просто в ужас. Но видя очередной отзыв со словами «Мои волосы ожили, блестят, бла бла бла» я бегу в магазин и покупаю это ,и разочаровываюсь.
И вот одним прекрасным вечером я снова вижу отзыв на этот «шприц» и понимаю, что надо СРОЧНО НАДО.
ℹ️
- Производитель: Корея.
- Где купить? Всевозможные магазины с корейской косметикой. Например, я покупала в aloe smart. (Магазины этой сети есть в Челябинске, Екатеринбурге и Тюмени).
- Цена: за мой объём 12,5 мл - 50 рублей. За «шприц»- около 300 рублей( там раза на 3 хватит). За большой объём придётся выложить около 1200 рублей плюс минус.
Запах: лично мне пахнет ментолом. Запах очень легкий, на волосах не остаётся и вообще он не надоедливый даже для тех, кто не любит ментол.
Цвет: желтый. Сфотографировать возможности не было, так как у меня и так маленький объём, с фотосессией ничего бы и не осталось.
Консистенция кремовая. Средство «жирненькое», понятно, что там есть масла.
На моей упаковке нет никакой информации на русском, поэтому пришлось искать в интернете.
Состав оставлю на ваш суд. Разбирать его, тем более с сайтом «Экоголик» я смысла не вижу. Мне все равно на состав если честно, главное чтобы был эффект (и отсутствие аллергии).
- Состав: Purified water, glycerin, dimethicone, amodimethicone, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, Cyclopentasiloxane, stearothermonium chloride, behen trithromonium chloride, Chloride, shea butter, dimethicol, glyceryl stearate, phage-100 stearate, Butyleneglycol, quinoa extract, hydroxyethylcellulose, guar hydroxypropyl, Trimonium chloride, hydrolized silk, licorice extract, jojoba seed oil, collagen, highDried bean curd protein, elastin, keratin amino acid, citric acid, octagonal fennel extract, Furyl glycol, sodium hyaluronate, hydrolized collagen, hydrolyzed, Elastin, hydrolyzed keratin, golden extract, lysine, histidine, arginine, aspartic Acid, threonine, serine, glutamic acid, proline, glycine, alanine, valine, methionine, Leucine, leucine, tyrosine, phenylalanine, cysteine, argan tricornel oil, camellia oil, sweet Almond oil, coconut oil, sunflower seed oil, drumstick seed oil, disodium edetate, ceramaseIdenphi, hydrogenated lecithin, tocopheryl acetate, yellow No. 5 (CI15985), yellow 4 (CI 19140), 1,2-hexanediol, fragrance.
Везде пишут, что заметный эффект уже аж с первого раза, поэтому я думаю я имею право составить своё мнение о нем.
Как использовать? Вот что мне понравилось, дак это легкость применения.
1. Мою голову ( у меня шампунь дав с матчей) без использования бальзамов и тд.
2. Подсушиваю волосы.
3. Наношу равномерно средство.
4. Держу 20-30 минут. ( надеваю шапочку для душа и обычную шапку для лучшего эффекта)
5. Смываю, смывается легко кстати.
Эффект.
Мои волосы ДО.
Пористые, слегка кудрявые,тонкие и их мало. Благодаря уходу, это их лучшее состояние за 1,5 года.
(залом от резинки если что). Если им что-то не нравится, начинают пушиться как не в себя.
После нанесения я ждала, что вот вот мои волосы будут блестеть и сгладятся хотя бы слегка. Но...
Когда я смывала маску я уже поняла, что волосы не мягкие. Когда используешь хорошие средства, волосы под водой уже как шёлк. А тут ничего.
Мои три волосины сохли долго, я замучалась ждать. И вот он, момент истины и.. облом.
Мои волосы ПОСЛЕ.
Эээ... это че? Корейцы, почему мои волосы как солома и пушатся? Волосы было неприятно трогать, они не блестели и в общем то у меня от кондиционера толку больше , чем от этой чудо штучки. Возможно, это из-за того, что мои волосы пористые и средство на них просто не сработало. Но я ждала хотя бы небольшого эффекта, я расстроена.
извиняюсь за такие фото, некому было меня сфотографировать.
Я пробовала много подобных средств и эффект реально был вау( но они были не корейские). И от этого я ожидала многого.
Кстати, на следущий день моя голова была как в масле жирнющая ( хотя на корни я не наносила).
Вывод:
✅ приятный аромат
✅ тактильно волосы чуть толще стали
⛔️ Сильно пушатся
⛔️ Не блестят
⛔️ Никакого ухаживающего эффекта.
Не советую!!!