Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 13:57

считаю магазин новэкс , и рабочий персонал ,находящийся по адресу 80 гвардейской дивизии г Барнаул недобросовестными , наглыми по следующей причине.

8 июня 2014 к сожалению посетил этот магазин , набрал всякую мелоч и 2 эмалированые кастрюли не зная их стоимости , на кассе спрашиваю сколько стоит ? мне отвечают одна 300 вторая 500 р беру которая за 300 , мне пробивают чек вместе с мелочевкой и в чеке стоит сумма за кастрюлю 500 р!!!

на мое требование не отходя от кассы вернуть товар обратно мне ответили так: мы не можем вам вернуть деньги так как сегодня не работает бухгалтер и вообще этот товар возврату не подлежит.

после моего громкого возмущения мне предложили придти завтра когда будет бухгалтер и вернуть товар.

А теперь вопрос : неужели нелзя было на месте разобраться , почему я должен нервничать и терять свое драгоценное время ? в любом другом магазине мне без проблем вернули бы деньги , и в коце-концов почему меня ввели в заблуждение относительно стоимости этой кастрюли?

Я очень зол на этот магазин , завтра обязательно буду возвращать , в случае отказа вернуть деньги , буду обращаться в инстанции , вплоть до суда! дело принципа!!!

Недостатки
  • Могут обмануть с товаром
ed12не рекомендует
02.08.2014
А мне один раз в "Новэксе" на Титова вместо одного пакета за 2,50 отбили 50!!! Я удивилась сумме в чеке (обычно в уме примерно подсчитываю сумму). Вышла из магазина, просмотрела чек и каково же было моё удивление: 50 пакетов. Пошла обратно в магазин, предъявила чек, сказала, что 50 пакетов я точно не покупала. Деньги вернули без проблем, но после этого случая на кассе внимательно всё проверяю.