Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 21:52

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Вчера посмотрела фильм «Бык» режиссера Бориса Акопова и хочу описать свои впечатления.
На просмотр именно этого фильма меня подтолкнул молодой и очень перспективный, на мой взгляд, актер - Юрий Борисов, которому досталась главная роль. Видела несколько фильмов с его участием и теперь стараюсь следить за его творчеством.
Антон Быков по прозвищу «Бык» (Юрий Борисов) - главный герой киноленты, молодой парень, но уже отсидевший срок в тюрьме, главарь бандитской группировки. Антон, на самом деле очень не такой уже и плохой, он старается помочь своей маме, сестре и брату, пытается быть справедливым со своими друзьями. Вот только время тогда было такое - тяжелые и криминальные 90-е. Сама была в подростковом возрасте тогда и хорошо помню те сложные годы.
На мой взгляд, атмосфера того времени передана неплохо. Я, например, вспомнила, какие были модные макияж и прическа, мини-юбки и дискотеки, с большим охранником на входе... В моде было все американское и многие ездили на Жигулях...
Актерский состав прекрасно подобран. Особенно приятно было видеть Алексея Филимонова, который ранее полюбился мне по сериалу «Жизнь и приключения Мишки Япончика».

Хорошо понимаю более молодое поколение зрителей, которые не пережили это время лично, потому не оценили кино по достоинству и написали не очень хорошие отзывы.
В свою очередь, хочу порекомендовать этот глубоко драматический фильм к просмотру тем людям, кому, как и мне довелось проводить свою юность и молодость в 90-е.

Поставлю максимальную оценку за то, что на пару часов вернулась в свои лучшие годы!

Благодарю и желаю приятного просмотра!

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный фильм
  • Музыка
  • Стильно
  • Хорошо передано время
Shark9321рекомендует