Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 23:10

Вы будете смеяться, но купила моя мама данную коляску на птичьем рынке за 100 гривен. Конечно состояние у нее чуток под убитое, нет накидки на ноги и всех ремней, но чуть фантазии, чистка и оптимизма делают чудеса. Очень огорчило отсутствие подстаканника(((.

Мне коляска понравилась тем что она не тяжелая, вместительная корзина и удобный капюшон. В ней можно и сидеть и дремать, раскладывается легко и мягко.

Пока пробовали ее только в теплую пору и единственный недостаток оказались колеса. Даже скорее не колеса, а наши убитые дороги. Иногда ею сложно управлять и колеса просто не слушаются, но тем неменее немного усилий и она выезжает. Зимой по снегу не рушусь с ней ездить, но может произойдет чудо и везде выравняют ямы и будут чистить дороги, а пока советую ее для тех кто знает что будет гулять по хорошим дорогам, чтоб ребенок не чувствовал попой каждую кочку)).

Достоинства
  • Выглядит современно, по ровной дороге идет хорошо
  • Хороший капюшон
Недостатки
  • Корзина для продуктов
  • Нет амортизации
Августикрекомендует
30.06.2015
У нас тоже Peg Perego, только Pliko mini, так вот нас в магазине предупредили, что зимой лучше в ней не кататься, так как колёса о льдинки режутся. Не знаю, буду ли проверять на правду эти слова, но считаю, что лучше предупредить всех владельцев колясок с такими колёсами)
30.06.2015
Спасибо, да она подозрительно хлипкая для зимы и на мой взгляд, ну хоть весной и летом буду обкатывать.