Опубликовано 27 Июль, 2015 - 15:10

Всем доброго времени суток!

Авто-креслом до сих пор пользуемся, потму, что очень вместительное и удобное для ребенка.

Мои впечатления от этой коляски.

Вот так, иногда, блокируются колеса при спуске с бордюра или ступеней, бывает также если попадает камень в пространство между колесиками.

Для удобства поделю на составные части - структура, люлька, авто-кресло и прогулочный модуль.

Начну со структуры, на которую крепятся люлька, авто-кресло и прогулочная колясочка. Структура легкая, легко складывается, компактная, вместительная корзина для вещей... пожалуй, из плюсов все.

Минусы - не смотря на то, что структура черного цвета, она очень сильно пачкается, особенно, видна пыль и коляска быстро приобретает очень неопрятный вид. Неудобно катить коляску, если, например, занята одна рука, не маневренная, из-за того, что колеса двойные они иногда блокируются - становятся перпендикулярно всей коляске и это очень мешает, также часто подобное происходит на ступеньках или бордюрах. Месяца через два, после начала использования начала скрипеть, тихонько, но не приятно..

Теперь люлька - очень вместительная, удобная ручка для транспортировки, малышу там было явно удобно, есть специальные ножки на дне люльки - удобно, не нужно ставить люльку прямо на пол,если вдруг вдруг возникла такая необходимость. Минусов, я не нашла)))

Авто-кресло - удобное, вместительное, регулируется спинка и ремни безопасности, легко монтировать как на структуру так и в машине. удобная ручка для транспортировки, которую можно выставлять в любом направлении( удобно цеплять игрушки, малыш в восторге! все перед глазами и в зоне досягаемости). Недостатков, как и в люльке, не нашла)))

Прогулочным блоком так и не пользовались, потому, что приобрели другую коляску, которая нас устраивает намного больше.

Вывод: минусов значительно больше чем плюсов, так, что советую доложить немного и купить более удобный вариант.

Достоинства
  • Легкая
Недостатки
  • Недостаточная амортизация
  • Неудобные ручки
Sorannaне рекомендует