Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 14:23

Всем привет! Сегодня разберём один очень интересный продукт от Bourjois.

У меня временами проблемная кожа, и даже когда нет прыщиков, видны красно-синие пятнышки от них. Поры расширены, структура кожи сама по себе рыхлая, неровная, неупругая. Кожа выделяет много сала, и в то же время она шелушится. Но, надо отметить, что раньше было хуже.

Прежде, для "ретуши" кожи лица использовала тональный крем от Max Factor. Мне он не совсем подошёл, потому что у него жирная консистенция.

Потому представляю вам жемчужину моей косметички: тональный крем от BOURJOIS Paris 123 PERFECT №53!

Вот что пишет производитель о своём продукте:

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ 123 PERFECT

ИННОВАЦИЯ: 3 МАСКИРУЮЩИХ ПИГМЕНТА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ТОНА!

Марка Bourjois создает тональную основу «нового поколения», которая способна сделать тон идеальным на 16 часов!**

Благодаря необычной комбинации трех маскирующих пигментов, тональная основа поможет скрыть несовершенства кожи.

1. Желтый пигмент избавляет от темных кругов и придает коже отдохнувший вид
    2. Лиловый пигмент придает коже сияние
    3. Зеленый пигмент скрывает покраснения и выравнивает тон кожи

Благодаря нежной текстуре, тональный крем идеально наносится, не образует разводов и границ, создавая эффект "второй кожи".

Нравится моей коже!
    - 24 часа увлажнения**
    - SPF 10

*Результат подтвердили 97% женщин, принявших участие в исследовании!

** Научный тест в течение 4 недель с участием 31 женщины

Чем мне нравится этот тональный крем?

Легкая, жидкая текстура хорошо прокрашивает поры, не забивая их. И не смотря на то, что крем наносится тонким слоем (что весьма экономично!), тон получается ровным. Этот тональный крем совершенно не чувствуется на коже! Запах нейтральный. На ощупь кожа становится такой нежной, матовой и бархатистой, что её хочется щупать снова и снова (но аккуратно, конечно, это всё-таки макияж). А ещё он обладает защитой SPF10. Безусловно, это не много, но всё равно это плюс. Самое главное! Он некомедогенный! Для меня это важно.

Недостатки

Недостатки всё же имеются. Во-первых, это спирт в составе крема. Во-вторых, подчеркиваются шелушения и морщинки. Получается, если на вашем лице имеются шелушения, то их станет еще больше, если вы не будете должным образом увлажнять кожу. Не смотря на то, что производители позиционируют этот тональный крем как увлажняющий. Поэтому, советую поработать скрабом, а потом хорошо увлажнить кожу перед нанесением этого тонального крема. Лично мне подходит этот гель в качестве основы под тон. Иногда крем вытекает и пачкает колпачок. Не принципиально, но вид уже не тот...

Цена вопроса - 560 рублей. Покупала по акции в Магнит-Косметик.

А теперь посмотрите на результаты:

снимала в одном режиме, но за время нанесения макияжа немного посветлело, фильтрами для фотографии не пользовалась

Цвет лица без косметики сильно отличается от цвета шеи и плеч. Данный тональный крем как нельзя лучше подходит мне по цвету. Конечно, от бугорков и прыщей этот крем не спасёт, но хотя бы по максимуму спрячет покраснения.

Вердикт:

Однозначно да! Я советую вам тональный крем BOURJOIS Paris 123 PERFECT.

Достоинства
    • Spf 10
    • Довольно нейтральный запах
    • Красивая кожа на фото
    • Легко наносится
    • Не закупоривает поры
    • Не чувствуется на лице
    • Недорогой
    • Отлично матирует
    • Стойкий
    Недостатки
    • Подчеркивает шелушения
    Businicaрекомендует
    14.01.2016
    мне он тоже нравится!
    Хорошо замазал всё!
    У меня пробник был, не удалось оценить в полной мере
    17.02.2016
    на вас действительно заметен результат использования крема
    Не плохой эффект)
    06.07.2016
    У меня СС такой есть - тоже очень нравится!
    05.09.2016
    Достойный крем. У меня пока есть такой формат, может следующим куплю этот)