Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 20:58
Правильные, красивые резинки для волос..Долой выдранные волоски и заломы! Резиночки разных форм и размеров.
Достоинства
- *Доступная цена
- Не выдирает волосы
- Не оставляют следов
- Не перетягивает волосы
- Не портят волосы
- Не чувствуются на волосах
- Низкая цена
- Хорошо держат волосы
- Яркие и необычные
Недостатки
- Бывает сползают
- Может порваться
Imbrolioрекомендует
Smashing_cat
Не оставляет, за счет того что давление не равномерное, отдельные пряди в разных "волнах" резинки, и волосы не пережимаются.
Анастасия Птичка
Спасибо. Я знаю что их можно заказать в китайских ИМ, присылают много разноцветных. На любой вкус. И еще есть резинки с более мелкими завитками, видела где-то фотку такой темно-синей с серебряными блестками..но. к сожалению в продаже не нашла.
Анастасия Птичка
я все остальные резинки повыкидывала - такие очень уж нравятся - хорошо держат, заломов нет и волосы на месте.
shooik
Поищите, они сейчас много где появились и на любой вкус.
Markizkina
Почти так же..чаще всего именно этими резинками и пользуюсь. Иногда надеваю мягкие, или с каким-то украшением, защищенные тканевой полоской (чтобы украшение не цеплялось).
Поищите, они сейчас много где появились и на любой вкус.
Markizkina
Я для себя тоже отметила эти резинки, правда заплетать мне еще не чего... 😢
Вот восстановлю волосы и тоже такие куплю. Интересно, а безопасные заколки есть, так чтобы волосы не портились?
Очи Ясные
Есть конечно..я скоро отзыв напишу про заколки которые можно использовать и о которых лучше забыть, если хочется отрастить их и сохранить в хорошем состоянии.
Lena-Luna
Если знакомы с инет магазинами или хотите познакомиться - можно вот тут купить. Кстати, некоторые предлагают носить эти резинки еще и как браслеты, но я этой фишки не поняла, мне неудобно.
Очень кстати я заметила этот отзыв. Как раз занимаюсь активным восстановлением волос, в том числе и стараюсь разглаживать их всеми возможными способами (в целях прекращения использования утюжка), а простые резинки очень портят внешний вид волос. Но теперь я поняла, чего мне не хватало. Обязательно куплю силиконовые резинки 😎