Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 14:20

Доброго времени суток!

Первое время после родов я держала очень ограниченную диету кормящей мамы, вводила понемногу продукты и смотрела не реакцию у ребенка. В целом, я не сладкоежка, но в ограниченном питание хотелось все. Поэтому на 3 месяце я не выдержала и решила начать попробовать со сладких хлебцов.

❤ Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный ❤

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

Сладкие хлебцы Dr. Körner являются прекрасной альтернативой для любителей сладких лакомств, стремящихся к поддержанию хорошей физической формы. Хлебцы содержат клетчатку, способствующую сжиганию калорий, и натуральные добавки (мёд, экстракты ягод и фруктов). Сладкие хлебцы не содержат сахар (только фруктозу и сукралозу) и искусственные ароматизаторы.

• Общая информация.
  • Объем — 100 гр.
  • Где приобрести — в продуктовых магазинах.
  • Стоимость — около 65 рублей.
  • Срок годности — 3 года.
  • Изготовитель — Россия.

• Состав.

пшеница, крупа рисовая, фруктоза, крупа гречневая, ароматизатор натуральный черничный, соль йодированная, подсластитель сукралоза, сок черничный

• Упаковка.
    Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

Хлебцы круглой формы упакованы в полиэтиленовую упаковку сиреневого оттенка.

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный
На ней же написана вся нужная информация на нескольких языках о производителе, составе и КБЖУ.
Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

Есть удобная лента для открытия упаковки.

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

Дата изготовление напечатана отдельно.

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

• Что видим, когда открываем?

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

Хлебцы примерно 1,5 см высотой сделаны из воздушной рисовой крупы. Сладковатые на вкус и имеют аромат черники.

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

С ними отлично перекусывать, делать творожные бутерброды или просто кушать вместе с кефиром.

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

Рекомендую сразу после вскрытия накрыть пакетом или переложить в другую упаковку. Иначе могут размякнуть.

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный

Так как сладость в меру, а в составе нет сахара, это отличный полезный заменитель вкусной еды. Рука так и тянется к ним, когда хочется чего-то сладкого, но не вредного.

Какие я отметила плюсы?

1. Без сахара.
  2. Легкодоступность в магазине.
  3. Бюджетно.
  4. Полезно.

Что могу сказать в итоге?

Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный - отличный полезный перекус, особенно для тез\х, кому вреден или нежелателен сахар.

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
29.10.2020
Черничные хлебцы от Dr.Korner люблю. Отличная альтернатива печенью (и сладкие, но без сахара). В качестве завтрака тоже хорошо подойдут)
Мне тоже нравятся хлебцы этого бренда. Вкусные и полезные.
29.10.2020
Люблю эти хлебцы, периодически заменю ими сладкое 😊
30.10.2020
Вкусные, люблю такие 👍👍