Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 19:36

Одной из основных и важнейших фаз ухода за кожей является очищение. Правильно подобранные средства на прямую влияют на красоту и здоровье кожу.

Косметику израильской фирмы Holy land я очень люблю за эффективность, безопасности и качественный состав. Продукцию этой марки с удовольствием рекомендуют и очень используют косметологи в салонах. В моем повседневном уходе присутствуют средства этой марки уже давно и равноценного аналога я им не знаю.

О себе :

Сухая кожа склонная к аллергии с первыми признаками старения.

Общая информация о средстве:

Объем- 250мл

Страна- производитель- Израиль

Срок годности 6 месяцев с момента распаковки

Место приобретения- Озон

Цена по акции- 1386руб

Активные ингредиенты

сорбитол, экстракт черники, сахарного тростника, сахарного клена, апельсина, лимона

Средство для умывания имеет достаточно плотную консистенцию - достаточно 2-3 нажатий для полноценного умывания. Средство необходимо нанести на сухую кожу, распределить легкими массажными движениями, а затем смыть. Я умываюсь с этим средством утром и вечером, т.е дважды в день. Расход очень экономичные. Но, нужно понимать, что это средство для умывания, а не для снятия макияжа. Перед его использованием я смываю макияж глаз гидрофильным маслом или мицеллярной водой, если макияж обильный, тогда протираю и лицо. А уже после этого наношу это средство.

Сам очиститель достаточно густой- это что-то среднее между гелем и молочком для умывания. Средство белого цвета, легко распределяется по коже и не пенится, имеет едва уловимый запах.

Water (Aqua), Sorbitol, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Saccharum Officinarum (Sugar Cane)Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Sodium Lauryl Sulfate, 2-Bromo-2-Nitropropan-1,3-Diol, Propylene Glycol, Methylparaben, Propylparaben.

Очиститель очень приятный и мягкий после его применения нет ощущения сухости и стянутости, что очень важно. После его применения кожа становится более ровной, поры менее заметны, гладкой на ощупь, никакого шелушения. Он подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Производитель предлагает этот очиститель, как часть анти-возрастного ухода, но я думаю, что это средство идеально подойдёт тем, кто, как и я являются обладателями чувствительной сухой кожи вне зависимости от возраста.

Мои ощущения и выводы о средстве после 2-х месяцев применения

Я решила написать отзыв после достаточно длительного использования этого очистителя, потому что мне сложно было понять его качества свойства сразу. Чем он отличается от менее дорогих умывалок? Это профессиональное и средство и уходовый эффект от него только накапливается. После его применения кожа становится бархатной и мягкой, а после месяца применения сокращается количество пор, кожа очень хорошо на него реагирует -становится более спокойной. Я заметила,что он имеет легкий отбеливающий эффект. Он подходит для поврежденной кожи - я им умывалась после химического пилинга и могу сказать, что очищает он очень бережно и мягко.

И другие мои отзывы на продукты этой марки:

Ухаживающий СС крем

Замечательный тональный крем​

Супер лосьон в прямом смысле этого слова

Мягкий фруктовый пилинг

Супер-лифтинг лосьон

Питательный крем для лица и тела

Спасибо за внимание!!!!Надеюсь мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Большой объем
  • Мягкое очищение
  • Приятный аромат
  • Расходуется экономно
  • Эффективное средство
Карина_Ивановнарекомендует
24.02.2018
Далеко не бюджетная умывалка!! Но Вы так описали.. что хочется приобрести!
Согласна, но это вынужденная мера, тк кожа у меня капризная и чувствительная, да и лет мне не 18 😊
24.02.2018
Не слышала ещё ни одного отрицательного отзыва об этой марке 😊 Пока останавливает только небюджетная цена, так бы уже давно сама попробовала и оценила, действительно ли Holy land так хороша 😇
24.02.2018
Достаточно дороговата, но ради такого отличного эффекта можно и попробовать.
24.02.2018
Как я хочу их пилинги купить :з Вот думаю, что когда-нибудь мои ручки доберутся точно:)
😊 Их пилинг того стоит - я баночку дотратить не могу год, экономичный он
24.02.2018
Давно хочу попробовать что-то из этой марки, но цены останавливают 😐
Израильская косметика вся классная - жаль цена не бюджетная 😊
12.03.2018
Давно хочу попробовать израильскую косметику))
14.03.2018
Это профессиональное и средство и уходовый эффект от него только накапливается.
О, вот это очень важный момент, а то большинство продуктов помогают только здесь и сейчас.
28.04.2018
Хорошо, что имеется накопительный эффект