Опубликовано 26 Март, 2023 - 11:21

один раз

Здравствуйте!

Протеиновые батончики мое большое спасение, когда хочется сладкого или когда нет возможности полноценно перекусить. Перепробовала уже огромное множество самых различных батончиков, но остановила свой выбор на протеиновых батончиках SOJ sport с ирисово-сливочным вкусом в молочном шоколаде без добавления сахара. Привлекли они меня большим разнообразием вкуса и конечно же составом.

От производителя

PROTEIN BAR — это сочетание протеина с ирисо-сливочным вкусом карамели. Польза и нежный вкус в одном батончике! Отлично подойдут для питательного перекуса спортсменам и тем, кто следит за своим здоровьем.

Общая информация

Вес - 50 гр.

Производство - Санкт-Петербург

Цена - 99 рублей

Заказать можно на официальном сайте

Упаковка

Я взяла сразу большую упаковку батончиков с разными вкусами. Сегодня мне хочется рассказать именно о ирисово-сливочном вкусе, потому что он мне понравился больше всего.

Начну с того, что перед нами большая черная коробка, которая внешне мне напомнила пчелиные соты. Информации на ней минимум. Внутри 10 батончиков, 5 вкусов по 2 штучки каждого. Упаковка весьма стандартная, яркая и вот как раз на ней присутствует вся основная информация о батончике.

Вкус

На вкус батончики оказались потрясающими. Очень боялась что они будут приторными или сладкими, но вкус на мой взгляд идеальный. В меру сладкий, вкус протеина практически не ощущается, а глазурь практически не похожа на обычный шоколад.

Состав

Концентрат сывороточных белков, шоколад молочный (подсластитель (Е965i), молоко сухое цельное, какао-масло, какао тёртое, эмульгатор E322 (соевый лецитин), ароматизатор натуральный — ваниль), подсластители — (изомальт, эритрит), вода питьевая, какао-масло, эмульгатор — соевый лецитин, влагоудерживающий агент — глицерин, какао-порошок, ароматизатор натуральный — ирисо-сливочный, регулятор кислотности — молочная кислота.

Впечатление

Батончик как мы видим покрыт тонким слоем бельгийского шоколада. Если его разломить, то внутри однородная консистенция. Очень удобно что он в меру мягкий и не крошится.

Внешне он мне напоминает нугу, но не такой тягучий. При употреблении к зубам не прилипает, а ща счет того что много белка, батончик надолго насыщает.Белки — 20 г

Жиры — 8,4г

Углеводы — 10 г

Калорийность — 195,5 кКал

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от протеинового батончика SOJ sport с ирисово-сливочным вкусом в молочном шоколаде без добавления сахара. Это отличный вариант перекуса перед посещением зала или просто удобно взять с собой на прогулку. Батончик прекрасно насыщает и удаляет чувство голода. Я однозначно повторю покупку и всем рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Вкусный
  • Интересный медовый вкус протеина
  • Минимум углеводов
  • Мягко жуётся
  • Не липнет к зубам
  • Не оставляет послевкусие протеина
Dama с Amsterdamaрекомендует
Классный. Можно попробовать)
Надо попробовать. Разрез-шик
26.03.2023
Люблю такие батончики, хороший вариант для перекуса
Удобно иметь такой под рукой во время приступа голода 😂
вкусный 😊
Вкусный 😍
Мне очень нравится этот вид батончикоа, у бренда прекрасная продукция
Очень вкусненько ❤️
Выглядит аппетитно ☺️