Опубликовано 2 Январь, 2020 - 15:57

❄️Всем тёплый зимний привет❄️
Сегодня мой отзыв сладкий ?

Как только я увидела новинку в магазине ВкусВилл, то она сразу запала мне в душу.Думала я об этих конфетах пару дней и решила купить!

Я стараюсь правильно питаться и употреблять сахар по минимуму, поэтому, данный экземплярчик в тему?

?ВНЕШНИЙ ВИД

Коробка в фиолетовом тоне, выглядит недорого?Изображения какао-бобов и фундука, уже подсказывает, чего нам ожидать внутри?

Сзади указана вся необходимая информация: состав, кбжу, производитель и т.д.

Коробочка открывается сбоку и внутри видим 9 замечательных кубиков.Каждая конфетка в индивидуальной упаковке.

На каждой конфете выбит значок фирмы.

?СОСТАВ

шоколад горький (подсластитель мальтит, какао-масло, какао тертое, эмульгатор — лецитин соевый, порошок из стручков ванили), начинка (подсластитель — мальтит, какао-масло, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, какао-порошок, орех фундук обжаренный тертый, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, эмульгатор — лецитин соевый)

Как мы видим, сахара ,и вправду, нет??
Так же на первом месте именно горький шоколад ? !

✅Что же такое мальтит?

Используется в качестве сахарозаменителя и подсластителя. На 10-25% менее сладок, чем сахароза, и обладает почти такими же свойствами, однако менее калориен и не приводит к разрушениюзубов. Обладает средним гликемическим индексом 35 для порошковой формы и 52 для сиропа, т. е. меньше влияет на концентрацию глюкозы в крови, чем сахар.

Диетологи считают мальтит идеальной заменой сахару. Хорошие вкусовые характеристики при низкой калорийности и благоприятном гликемическом индексе позволяют рекомендовать пищевую добавку как людям, следящим за своим здоровьем, так и больным сахарным диабетом.

Ну ведь прекрасно, не правда ли??

А теперь самое интересное!

?ВКУС

Хороший, горький шоколад, он чувствуется с корпусе конфеты.Сладко, вкусно, но есть небольшой необычный привкус, я думаю, это и есть мальтит.Это сложно описать, но вкус не портит.

Начинка: нежная, кремовая текстура, чувствуется фундук с шоколадным оттенком.Прекрасно!

Каждая конфетка весит 12-13 грамм.

Подводя итог хочу сказать, что это замечательные конфеты с прекрасным составом.Никакого сахара и вреда, если есть в умеренном количестве.
Приличная упаковка, даже подойдёт как небольшой презент ?

Вот ещё немного сладких отзывов

Шоколад «Победа» без сахара

Вкуснейший мармелад с натуральным составом?

Элегантные шоколадные конфетки-чашечки

Джем апельсин- лимон без сахара ?

НеДоМармелад??

Такой должна быть настоящая халва!

Конфеты, которые НУЖНО есть!

Достоинства
  • *Вкусные
  • Без сахара
Miss_Lisenokрекомендует